Аднозначно Англия с Хорватией, наши только с еврееми за 3 место бороться ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
rabb1t писал(а): 1 . аткуда у Акинеева сын ![]() него сыну пол года! ![]() _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
ой прокололся)я думал нет он молодой такой) |
Leon писал(а): В нашей группе -
Англия, Хорватия, Россия, Израиль, Эстония, Македония, Андорра. У тебя есть другие группы ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Группа A: Казахстан, Азербайджан, Армения, Финляндия, Сербия и Черногория, Польша, Португалия, Бельгия
Группа B: Фареры, Грузия, Литва, Шотландия, Украина, Италия, Франция Группа C: Мальта, Молдавия, Венгрия, Норвегия, Турция, Греция, Босния Группа D: Сан-Марино, Кипр, Уэльс, Ирландия, Словакия, Германия, Чехия Группа Е: Англия, Хорватия, Россия, Израиль, Эстония, Македония и Андорра Группа F: Лихтенштейн, Сев. Ирландия, Исландия, Латвия, Дания, Испания, Швеция Группа G: Люксембург, Беларусь, Албания, Болгария, Румыния, Голландия, Словения _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У хохлов тоже интересная группа ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хохлам поможет тока чудо)с ними в группе Италия и Франция - одни из сильнейших футбольных держав |
Хохлы тоже не мальчики для битья. Ещё неизвестно - кому не повезло хохлам или Италии с Францией ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну Фарнция с новым тренером смотриться слабовато..ДА и Италия уже нитакая как раньше..но что они одни из Фаворитов ето точно |
если наши прямо сейчас с этой минуты будут копить деньги то .......есть шанс что мы победим ![]() ![]() _________________ Таш таш |
ЕСЛИ НАШИ НАЧНУТ ИГРАТЬ СТАБИЛЬНО И НОРМАЛЬНО, ТО ... НУ ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ |
ага то что наших кто хочет и как хочет.....вот их девиз на ближаишие лет 10 ![]() _________________ Таш таш |
я думаю мы выйдем на 2 месте !!! хорваты продуют !! наши щас с новым тренером зарулят!!! игроки то вроде норм |
LG
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
TimoH писал(а): ого ![]() ![]() а че вы уж думйте что Россия ваще полные лузеры??? ничего подобно ! РОССИЯ ВПЕРЕД ![]() ![]() ![]() |
почему вы все относите Россию к стране ваще не футбольной???
футболисты то у нас нормальные!! просто нам с тренерами не очень везло! ![]() ![]() |
Интересно мы поедем на Евро-2008?
По чем билеты ![]() |
LG писал(а): а че вы уж думйте что Россия ваще полные лузеры
Да - с новым тренером надежда восстаёт из пепла так сказать :!: , но у нас страна непредсказуемая-не будем загадывать, но болеть сейчас будем увереннее. ЗЫ-как не вспомнить хоккейный Т -урин. |
Тренер сдесь не причём.Если сборная не научитсямячик пинать или хотябы кататьто...ничего нам не светит!!
повезло с группой ещё маленько. ФУТБОЛ FOREVER!! _________________ Афроамериканец |
Наши обязательно поедят если новый тренер игроков разбудит и те заиграют. |
berem писал(а): Наши обязательно поедят если новый тренер игроков разбудит и те заиграют.Вряд ли они есть бросят. Даже если тренера вообще не будет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сейчаз в принципе бессмыслено гадать на мой взгляд поедем мы или нет будет ясно после первой игры, хотябы товарещеской. |
Ну-ну, сейчас придет новый тренер и все сразу же заиграют. Ждите... Поколения должны смениться и вечные неудачники должны "забыться", те, кто ничего не выигрывал и кто всегда считает, что это его и нации потолок. Вера у игроков должна появиться, в то, что они чемпионы и здоровые амбиции появиться, тогда может быть что-нибудь и получится. А начинать нужно не с первой сборной, а со спортшкол. А это уже задачи не только тренера.
И тогда может быть лет через 10-15 что-нибудь и увидим. А сейчас наслаждайтесь ФУТБОЛОМ, но не российским к сожалению. ЗюЫю Хотя вот молодежка до 17 лет, взяла золото Европы, самих амбициозных и наглых немцев в полуфинале обыграли, возможно уже и из них что-то получится если их правильно воспитать. Посмотрим. ЗюЫю Еще пример, уже поддержки государства. Ельцин Б.Н. очень любит теннис, и во время своего «правления» всячески поддерживал данный вид спорта. Начинали со спортшколы, и результат не заставил себя ждать. Пришло новое молодое поколение и дало результаты. И на примере этого поколения растет следующие. Вот он дух победителя! В основном, конечно, это женский теннис. Короче, Черенкова или Колыванова в президенты России. ![]() |
sm писал(а): Ну-ну, сейчас придет новый тренер и все сразу же заиграют. Ждите...Ждём и я думаю так и будет. Я то ждал Адвоката, а пришёл вообще Хиддинк. Результат будет, даже без смены поколений..... Вот увидите. Я по футболу не ошибаюсь. ![]() Ps- вы спросите какой будет результат?-в четверть войдём стопудово. |
А я думаю не стоит сомневатся в наших-2 место в полне по силам да кто такая Хорватия силы равны а Англия базару нет сильная но давно ни чего не выигрывала и не относится к грандам. ![]() _________________ Я люблю ))) |
Нужен, что бы был патриотизм в каждом игроке и в нас - болельщиках ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Нужно ведро пургену в пепси-колу противника. _________________ Йа - водоросль. |
чтоб была нормальная сборная нужно работать минимум лет 10, а то и 15. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
опять же пример: Хоккейная сборная. В советские времена В. Тихонов собирал сборную из ЦСКА, и у него была прерогатива искать молодые таланты и под предлогом прохождения армии перетаскивать их к себе в команду. И лепил из этой молодежи будущих легенд хоккея, за счет того, что в начале они становились 4 звеном команды, потом 3, а уж потом либо становились лидерами. И за счет смены "поколений - победителей" у нас также появлялись новые ребята, которые воспитывались в этой атмосфере. И им не ведомо было, что такое не выход в финал, какого либо соревнования.
В эпоху развала. Всем дали "свободу слова, равенство и братство", Тихонова сняли, Фетисов возмущался (хотя очень уважаю этого спортсмена), Могильный, Буре, Федоров НХЛ и в разные команды. Нет сыгранности в сборной, все мысли о капитализме. И все конец преемственности. Хотя маленько еще побарахтались, то перекидывались тренерами, методиками подготовки, то клубный вариант, то нхловцев пригласим, а результат всегда один. MUk писал(а): Совершили такую же ошибку как и в Турине-проиграли "пятачек": со своего не увозили их нападающих, а на чужем "пятачке" никто не играл( не мешался хотя бы вратарю).
Два раза на одни и теже грабли-Крикунов должен был указать своим игрокам на эту ошибку, а он похоже туп. А парни молодцы-бились от души- никаких претензий-молодые просто, подростут и порвут всех. Крикунов не туп и далеко не туп. Он уже молодец в том, что организовал и воспитал какую-то молодежь вокруг себя. Если так дальше пойдет, то результаты будут. Обязательно. А вот это сборная мне понравилась. Защита это другой вопрос. Были бы кости, а мясо нарастет. Чего и футболу желаю. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |