здассте.
хотелось бы задать вопрос.... можно ли отключиться от чата?.... чтобы ни один человек с моего компа в него не мог зайти.... подскажите пожалуйста... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ищеш файл
И телемаркет. _________________ Йа - водоросль. |
Заявление в письменной форме и будет тебе forbidden |
что мне будет?...
я от всей сетки отключаться не хочу... а вот от чата да... чтоб всякие любознательные люди не лезли... Dio, а где этот файл искать?... и шо це таке телемаркет? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Попроси модератора забанить тебя по ип и все |
Лолита
Dio писал(а): C:\windows\system32\drivers\etc\hosts_________________ Йа - водоросль. |
Петрович писал(а): Лолита
Попроси модератора забанить тебя по ип и все просила... кто то меня постоянно разбанивает... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Dio писал(а): Лолита
Dio писал(а): C:\windows\system32\drivers\etc\hostsтам 4 файла... services, protocol, networks, lmhosts.... открывать последний?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
смотри ЛС _________________ Йа - водоросль. |
_________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
тему можно закрыть. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |