Нарушение скоростного режима у меня было 13.11.2005 года, инспектором ДПС был составлен акт для уплаты штрафа в 50 руб. 00 коп. что было успешно оплочено 26.11.2005 г.
...Сегодня я получил письмо от Службы судебных приставов, в которм говорится, что на меня возбуждено администартивное дело и следует не даоее как 24.04.2006 года заплатить штраф. И пришлось бы платить, но у меня (словно чуял) и квитанция и акт сохранены - в понедельник приду, покажу. Так что, форумчане-автомобилисты, сохраняйте квитанции! |
Оплатив квитанцию нужно сходить в ГИБДД с ней показать им ее. Лучше идти с ксерокопией.
А лично я делаю так: Жду когда придет от судебных приставов Иду к ним и спокойно без очередей оплачиваю |
во во
а я не знала и влетела пришлось один и тот же штраф дважды платить. _________________ ... не удержалась |
tip писал(а): и квитанция и акт сохранены _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
безусловно, вы правы но ить если их не выкидывать, все шкафы будут квитанциями завалены - свет, газ, налоги, пенс. выплаты, штрафы, садики и т.д. _________________ ... не удержалась |
Lina
ну а что делать. зато всегда уверен, что ничего не забыл оплатить. и никто второй раз не заставит оплачивать то, что уже давно забыто _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Lina писал(а): andy ice
но ить если их не выкидывать, все шкафы будут квитанциями завалены - свет, газ, налоги, пенс. выплаты, штрафы, садики и т.д. Поступаю проще, оплачиваю все с банковского интернет-счета, не выходя из дома, с компа или сотового телефона. Выписку или квитанцию всегда можно распечатать при необходимости. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Lina писал(а): andy ice
но ить если их не выкидывать, все шкафы будут квитанциями завалены - свет, газ, налоги, пенс. выплаты, штрафы, садики и т.д. Поступаю проще, оплачиваю все с банковского интернет-счета, не выходя из дома, с компа или сотового телефона. Выписку или квитанцию всегда можно распечатать при необходимости. вебмани можно оплатить ? гг это вопрос |
такая же точно фигня. за одну неделю сентября был дважды оштрафован, городскими один раз, районными один раз. тут же оплатил обе квитанции по 50 р, отвез (блин дурак) оригиналы на ломоносова (отдал лично кутыгину) и на кмаркса (отдал не знаю кому, какой то мент в коридоре показал кабинет, там сидел чувак в штатском, ему и отдал). через месяц приходит извещение от судебных приставов. районники, №;%@, мою квитанцию проебали. извещения приходили с завидной регулярностью раз в неделю, пока мне это не надоело. нанес визит приставам, уплатил еще 50 р, мерзко при этом сквернословя. с тех пор поклялся не выкидывать ни одной оплаченной квитанции и купить для них специальный несгораемый шкаф. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): анес визит приставам, уплатил еще 50 рПеревыполняют у нас приставы в Шадринске план... Вот и на премию приставам насобирывается.... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Бегемот писал(а): анес визит приставам, уплатил еще 50 рПеревыполняют у нас приставы в Шадринске план... Вот и на премию приставам насобирывается.... А у нас за неуплату штрафов в турму содят... На 15 суток... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А у нас за неуплату штрафов в турму содят... На 15 суток...Лично общался с чуваком, котрого хотели закрыть на 15 суток, он показывал мне пачку постановлений - штук 50 наверно там и скорость и красный свет и парковка и тонировка |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |