Еще нашел такое в Vista, она очень сильно привязана к Активному разделу, даже если ее второй системой ставишь... Скорость работы вроде ничего, но машина посильнее чем AMD Athlon 2500+ Barton нужна, да и память 512 метров забивает на 60-65%... Видео карта вроде тянет, но притормаживает немного с использованием этих эффектов... Если ставить стандартный драйвер от Windows (есть в списке драйверов Vist'ы) то эффекты пропадают, скорость видео намного выше... А вот почему-то детонаторы не хотят ставится =\ |
ты скачай дрова именно под висту _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Там с дровами вообще весело будет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Откуда моно скачать кроме инета?
Еще один глюк у себя нашел... Почему то иконы на РС черным цветом отображаются... Не знаю почему... |
Уже знаю =) Исправил... Незнаю только надолго ли... =) |
Ещзе вопросик возник... Как в Висте скрыть индикаторы? Не могу найти... можно только принудительно как в ХР, а чтоб открывались по кнопке (<) не могу найти где ставится... |
какие индикаторы? скриншоть начинай ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не разу не вставлял... Каким образом можно вставить? |
Вот тут моно посмотреть... http://forum.shadrinsk.net/albums/displayimage.php?album=68&pos=8 |
В этой ветке не вставляется, надо поправить.
А что ты старую сборку поставил? Хотел новую показать, но увы. |
бета 2 еще не вышла.
а СТР каждый месяц качать - жаба давит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): бета 2 еще не вышла.Еще месяц назад запускал Vista Pre-Beta 2 build 5219 ![]() andy отстаешь. |
куда отстаешь? БЕТА-2 еще не вышла. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Народ!!! Хелп!!! =) Активация нуна ей оказывается ))) 11 дней осталось =((( Чего делать? Кряк есть какой нить? |
там же на диске есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я вводил ключ (если ты имеешь ввиду тот который при инсталяции вводится) |
Cyber, незнаю где ты дистр брал, у меня вот есть:
Командный файл (_FIX_\Antiwpa-vista 1.1.COM), убирает ограничение в 30 дней, надо? |
У меня есть, вроде все запускал... еще попробую... |
Сейчас пробежался по RSS-лентам, сообщения разные, кто пишет реализ 2бета будет в ноябре, кто сообщает в апреле, есть сведения мелкомягкие вообще отказались от 2 бетки.
Cyber если не активируешь выложу Vista Pre-Beta 2 build 5219, в комплекте русификатор, активатор, первый твикер для Висты. Сам запускал, много дароботок, лучше 1-ой бетки бедет. |
Warezok
типа сами МС не катят за источник? в апреле обещают. хотя после выхода первой говорили что в феврале. не сраслось.. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Cyber
в комплекте всё на диске есть. активатор он же anti wpa, при чем там две версии, для 64-битной и для 32-битной _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice Они наверное его опять антивирусом того, бритвой по горлу.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() |
Залит билд 5308. ftp://192.168.3.33/pub/os/vista5308/
там же анти-впа. работу не проверял. данный билд отличается тем, что он содержит практически все введения, которые будут в финальной версии. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Релиз или очередная сборка предворительной?? а то как-то я отстал за новостями. |
релиз говоришь? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Warezok писал(а): Релиз или очередная сборка предворительной?? А уже 2007 год? |
andy ice писал(а): в апреле обещают.Fakir, где про год сказано, или у меня браузер чего-то не отображает? |
Warezok писал(а): Fakir, где про год сказано, или у меня браузер чего-то не отображает?В апреле бетку абещали а не релиз. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |