Ну вот и свершилось дамы и господа: поздравляю Вас с первой в этом году грозой! |
Все целы?! ![]() |
Не все, к сожалению. У меня на одной точке вышибло всё ![]() |
Sels писал(а): Не все, к сожалению. У меня на одной точке вышибло всё ![]() ![]() |
84 живая. просто не смогли попасть в некоторые дома для поднятия магистрали со шлюзом.
С утра сделаем. |
и правда сделали ![]() |
Работа сети во время грозы. Всегда бы так... |
Везет же людям. А у меня все воскресенье не было сети. Мало того, 12М льготного трафика инета пропало - специально оставлял на выходной, т.к. больше нЕкогда.
Раз с грозой К+ справился, возникает вопрос: а не специально ли отключают сеть в конце месяца, чтобы у людей инет последний забрать? Ведь все равно он у бедного юзера через день пропадет... никто и не заметит... Обидно то, что работа отодвинулась на 24 часа. Обращаюсь к К+. Отдайте 12М инета! Плииз... |
Отключаем специально.
И гроза у нас по заказу. |
Гы... и мне отмерьте три метра трафика... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ещё есть персонально-локальная гроза на один-два айпишника, так что поосторожнее тут в выражениях.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Первая гроза в этом году. Всё нормально почти, только сеть пропала с первыми раскатами грома. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
всё нормально робило во время грозы и после оной. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
WMs
ИМХО - к Чубайсу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't писал(а): всё нормально робило во время грозы и после оной.Пару сетевушек и моник сжег во время гроз. Сейчас стараюсь нотик отключать в это время от сети и инет переключаю на GPRS. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
С первым раскатом грома сразу 85 подсеть упала... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Я с 85 писал ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Везёт...Leon
У нас небыло до утрась... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Хорошо вам у меня целые сутки не было ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
может из-за света? седня в огоньке были - у них света нет. и они наверно не одни такие _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Из-за грозы повреждений на линии не было.
Вся проблема была в электриках. |
Вроде как я понял из-за хаба на соседнем доме ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |