До кучи.
ANGELIKA писал(а): А у меня те корни из купеческого сословия так-то... Lina писал(а): у меня прадедушка - купец 1 гильдииА мы - из крестьян будем, простонародье. |
Мой папа был турецкий подданный(с)Бендер О.
КрестьЯнин я _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): КрестьЯнин яАналагична. _________________ слушал Моргенштерна |
по папиной линии- зажиточные крестьяне, прадед кузницу держал, мельницу..ну а потом собственно раскулачили их нафиг
по маминой-ссыльные с Украины, а прабабка- татарка была _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): татарка былаура. новый класс. _________________ слушал Моргенштерна |
ну уж в их социальных классах не разбираюсь, звиняйте...
хотя почему только в татарских..вообще не было повода поинтересоваться |
Казачьего рода, с Горькой линии |
сам из крестьян, супруга из раскулаченных _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
С папиной стороны - неизвестно, дед с бабкой дет.домовские. По маминой линии зажиточный крестьянин. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
У меня с материнской - дед из класса мелких ЧеКистов (рабочий),
бабка крестьянка (её дед сдал в ЧК в первую очередь - силы проверял), с отцовской линии - все свободные люди!!! |
Владимир Анатольевич писал(а): свободные люди_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Бомжи... |
а у меня не кровь а горючая смесь, колена 4 назад мои предки жили в румынии, к сожалению забыла должность занимаемого предка при дворе..перфект что ли..так вроде, были обладателями фабрик и заводов, с движением капиталов в др страны перекочевали в Армению, примешали ихних кровей, потом В хохялндию..и с этой нацией породнились. Дед, всю жизнь рассказывал своим детям, что леса вокруг деревни откуда он родом, принадлежат ему и что там зарыты клады.. И правда как потом выяснилось, его семью раскулачили...родителей вырезали, дети что постарше, убежали, некоторые ценности зарыли в лессу, в надежде что вернутся..а дед остался в 8 летнем возрасте один..так он и вырос как сын колхоза, долго скрывая своё происхождение...
У бабушки родители были зажиточными людьми, отец дижник. Тоже раскулачили..ладно хоть живы остались. Со стороны отца мало что знаю, к сожалению..единственное что его отец был точно руским в нескольких поколениях.. о статусе ничего не известно.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |