samurai писал(а):
Не факт. У меня передок не тонирован, только полоска сверху. Можно ведь и передок затянуть нейтралкой... |
@Tom!k
Правильно сказал ostap, лучше американку. Там все параметры, которые тебе нужны... И еще немаловажный плюс - не выгорает... _________________ Есть мнение.... |
Lina
Задние боковые можешь забить фанерой ГАИшники только на передние реагируют. |
Петрович писал(а): Lina
Задние боковые можешь забить фанерой ГАИшники только на передние реагируют. Тут ломал голову, как снять с учета свое авто с хорошей такой тонировкой для продажи. Оказалось, все просто. Нужно лишь передние стекла опустить донизу, вытащить предохранители и посылать ментов далеко, если будут просить их поднять, когда будут номера сверять, поскольку ритуал подъема стекол не предусмотрен правилами. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai ЖЖОШЬ! _________________ Йа - водоросль. |
Мы с друзьями так и делали когда на юг ездили, подъезжая к посту опускали стекла и все. Если что стекол нет и отстаньте |
_________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ArtFul писал(а): Мы с друзьями так и делали когда на юг ездили, подъезжая к посту опускали стекла и все. Если что стекол нет и отстаньтеКласс! также буду делать.... _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA писал(а): ArtFul писал(а): Мы с друзьями так и делали когда на юг ездили, подъезжая к посту опускали стекла и все. Если что стекол нет и отстаньтеКласс! также буду делать.... Ща читаю ответы на эту свою проблему в другом форуме. Ржунимагу. Как в программе "Сам Себе Режиссер" - "Я всегда с собой бе-ру видео-каме-ру!!!" Народ у нас на такие проблемные мероприятия, как прохождение сверки номеров, извлечение прав водительских из ГАИ берет с собой видеокамеры. Помогает 100%. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Помогает 100%.помогает избежать необоснованного произвола со стороны власть придержащих в смысле. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ANGELIKA писал(а): Класс! также буду делать.... Coolособенно данная процедура порадует Гибдддешников в -40 градусов цельсия ибо они тонировку не только летом проверят (как ни странно) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Самое смешное, что год назад когда в Кургане ставил на учет свое авто, которое затонировано в ноль, то при его осмотре и сверке номеров никто не прикопался. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ken't
У меня не американка - к зиме выгорит.... _________________ Есть мнение.... |
samurai писал(а): год назад когда в Кургане ставил на учет свое авто_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
samurai писал(а): год назад у них тогда установки на это не было. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Совсем забыли написать про тонировку задних фонарей и фар головного света! Этож какой тюнинг! Главное - чтоб машина была черного цвета, заклеиваем фонари, фары, окна... и ждем КамАЗа либо спереди, либо сзади. |
tip писал(а): Совсем забыли написать про тонировку задних фонарей и фар головного света! Этож какой тюнинг! Главное - чтоб машина была черного цвета, заклеиваем фонари, фары, окна... и ждем КамАЗа либо спереди, либо сзади.Ну это совсем извращение,как и поднятая до небес корма.Остаётся ещё водиле черную тряпку на глаза и в путь. |
sowa писал(а): Ну это совсем извращениеА между тем по городу именно так некоторые и разъезжают. |
tip писал(а): А между тем по городу именно так некоторые и разъезжают.СЕГОДНЯ НАБЛЮДАЛ: на сьезде с виадука водитель наеглухо тонированой 09 с номерами В653ВУ обогнал газель, включил правый поворот (еще до поворота на авторынок), занял 1.5 полоасы и так с мигающим поворотником посередине дороги херачил по ефремова с поворотником. на то что ему сигналят и подмигивают - он никак не реагировал. повернул во двор НАЛЕВО так и не выключив правый поворот.. как вот такого м**ака обгонять? изза его тонировки даже непонятно что там у него происходит _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): дак фигня с тонировкой началась по осени 2005 года.. тогда в Управление пришла деректива по тонировке, при прохождении техосмотра нашими гаишниками, у них у самих всю тонировку поцарапали курганцы! Да и еще можно заводские стекла тонированные купить ВОТ! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
просто есть бабоны с затонированными под зеркало стеклами,кроме лобового |
samurai писал(а): Самое смешное, что год назад когда в Кургане ставил на учет свое авто, которое затонировано в ноль, то при его осмотре и сверке номеров никто не прикопался.Я при прохождении ТО просто снимал стекла. Нигде не регламентированы их наличия для прохождения ТО |
pnevmoslon писал(а): Я при прохождении ТО просто снимал стекла.Ну-ну, продолжай дальше... |
И с такой тонировкой ни разу прабалеммм не было |
Абратите внимание - передние стекла - американка
задние - абычная пленка (порядком выгоревшая) А вот (снизу) уже чиста американка Оштрафовали за нее (за все время!!) только в Сальке (Ростовская обл. вроде)
|
pnevmoslon писал(а): Ростовская обл.ГИБДД там это дело любят... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
pnevmoslon писал(а): Абратите внимание - передние стекла - американка
задние - абычная пленка (порядком выгоревшая) А вот (снизу) уже чиста американка Оштрафовали за нее (за все время!!) только в Сальке (Ростовская обл. вроде) Прости, но я по фото ничего не могу определить.. Наверное у меня острота зрения не как у Леонардо... |
ANGELIKA - специалист по тонировочной пленке. |
tip писал(а): ANGELIKA - специалист по тонировочной пленке. Нет, но хочу знать как по фото отличить американку от обычной пленки |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |