Прошивка только оригинальными прошивками..
Всякие гадости и патчи в телефоны шить не стану.. Всё только от производителя.. icq 285097861 |
А куда обратиться и кого спросить???
И скока это будет Стоить??? |
Млин. Так к кому все-таки лучше обращаться? К тебе или в сервис? Нужно пережить зверька на Windows mobile 5. _________________ Йа - водоросль. |
а сколько по времени делают прошивку? |
La Vie_ La Merde писал(а): а сколько по времени делают прошивку?Около часа _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
или ICQ 75858981 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ну и нах тогад прошивка , если оригинальная?
Это не прошивка тогда будет ,а Л-А-Ж-А! |
Алекс Мне тут кпк на палмоси перешить нуно. сколько с меня? и за сколько по времени? еще русифицировать желательно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Те нафиг оригинал Это у тебя как был телефон,таким он и останеться...никаких прелестей не станет.... :!: |
сорри за ОФФ.
---ZyXEL--- Вы таки прямо поражаете меня своим интеллектом. Кто сказал что я хочу "левые" прелести? У меня просто все глючит, хочу перешить попробовать. Вы таки и Алекс одно и то же лицо? Я что то не пойму, обращался к заводителю темы. Отвечаешь ты. Несешь фигню какую то, не разобравшись что к чему. У вас кто то совета спрашивал? Я ведь не советую Вам какую музыку конвертировать в MMF или MIDI. У вас возможно свой процветающий бизнес, у меня тоже есть делишки. Мелкие. Но они мои. И я сам разберусь что мне нужно, а в чем я сомневаюсь. И если я буду сомневаться в чем -либо или будут вопросы - я спрошу. Сам. Не сомневайтесь. Удачи. ( ггг, нефига меня понесло, давно пиво не пил в ТАКИХ количествах ) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ХЗ ...делаешь как лучше ,а получаеться как всегда... |
я на самс х100, 4 прошивки заливал не одна не приколола оставил орегинал только с патчем на мелодии и телефонный букварь. |
harper
PS: Надо искать продвинутые прошивки т.е если тебе для самсуня ,то здесь >>> www.sgh.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |