Как вы относитесь к теле-повторам?
Вот например сейчас повторяют ГОЛОД! Зачем интересно? Что там такого выдающегося в этом ГОЛОДЕ, чтобы по 10 раз его показывали! |
Деньги на ТНТ кончились. На новые еще ненаSMSили. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Смотря чё будут повторять. Если мне это интересно, то круто, а если нет, то нет ![]() |
Лучше бы Место встречи изменить нельзя повторили... |
О да... или выложили уже на медию!!!! Быстро добыть ещё 2 серии!!!! (4 и 5) |
как раз сейчас они (4-я и 5-я серии) лежат у меня на столе ![]() ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Вот гад а... чё ж ты раньше молчал! ЩАс Вольф тебе первые три даст и все выкладывайте срочно! Или у вас все есть ? |
Спайдер - гад. Уже год ждем.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
повтор на втором игроке _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Minya писал(а): Сука!![]() ![]() |
а дай нам двд переписать? |
![]() |
обЪясните, что в этом фильме такого хорошего??? нет фильм не плохой, но я смотрю он вам дороже мамы дорогой |
тебе их не понять...
мне тоже... ![]() к повторам отношусь паралелльно.... вот бы ТВ-каналы устраивали рейтинг... спрашивали у россиян что именно повторить нужно... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а вы еще смотрите телевизор?.. |
VolF писал(а): а вы еще смотрите телевизор?..иногда, когда сетки нет или книг новых ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а я даже тогда его не смотрю :P |
а что ты делаешь? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
есть много других более интересных занятий ![]() |
интереснее чем книги и к+? ![]() не может быть ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну ведь отсутствие сети это не значит отсутствия компьютера... лично мне - localhost есть - уже занятие. |
это что такое?..
извините, но я не знаю ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита-ты не одинокая.Я тоже ен знаю. |
tal писал(а): Лолита-ты не одинокая.Я тоже ен знаю.я никогда не буду одинокой... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |