все посты написанные от маего ника выше в этой теме написаны мотогоншиком
зы:я не такои тупои |
У меня вот такая проблема: Скачав 3 файла прдеставленные Скипом, разорхивировал первый файл, начал второй разорхивировать а он выдает что типа надо заменить потому что такая бодяга уже есть... наверное должен быть первый файл архив sfx? или как? Если нет, то что сделать? : |
SANA писал(а): что типа надо заменить потому что такая бодяга уже естьИз перврго разархивируй и все ок будут он из всех трех вытащит один образ DMF вроде, если около 4 гигов то все ок архивы удаляй а собраза ставь игру _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
В том и дело, что когда начинаешь первый том разорхивировать, он все оттуда извлекает, но не использует второй том и третий |
SANA
с чего ты решил что не использует? Для тех кто в танке возмите тогда второй и третий архив перемести в другую папку и все 1\3 образа разархивируется и все попросит продолжение вот тогда и тыкаешь ему где лежит 2 и третий, если в одной папке архиватор просто их автоматом находит |
ArtFul Спасибо большое за подсказку танкистам |
Установил игру при !уже отключенном приводе! при запуске просит вставить диск в другой привод.....и чего делать? _________________ Devil is a loser... |
Отключи все приводы, виртуальные и физические, физический отключи физически( ) оставь только привод от даемона и усё будет норм |
еще может у тебя буква диска при установке была другая |
SANA
SPARK писал(а): !уже отключенном приводе!в том то и дело, что кроме даемона нет ничё....а букву диска я не менял...ща переустановить попробую _________________ Devil is a loser... |
а какая версия даемона? |
@Tom!k писал(а): если система FAT 32 то образ не будет работать..потому что там файлы более 4 Гб не работают..а образ 4.30 гб помоему а с этим как быть у меня вот не извлекается до конца _________________ вечерами огоньки... |
преобразовать в NTFS свой диск |
Переустановил-норм работает........вот только сама игра не понравилась, определённо динамики не хватает, хотя может просто зажрался.........не вкурил почему система ложится на какой-то там LRC..... _________________ Devil is a loser... |
2S!mpl к притмеру convert D: /fs:ntfs |
мде я в танке обьясните подробней _________________ вечерами огоньки... |
скачай прогу Partition Magic а там сам разберёшься.... _________________ Devil is a loser... |
Пуск - Выполнить , и там пишешь convert C: /fs:ntfs |
GeForce FX 6600 cкока в магазине стоит? _________________ вечерами огоньки... |
много _________________ Есть вопрос? |
простая от 3.1к _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
мде не суждено мне в это гавничко поиграть _________________ вечерами огоньки... |
Видимо так |
а зачем играть в гавничко? |
хороший вопрос.... _________________ вечерами огоньки... |
_________________ Есть вопрос? |
игра среднечёк думал лутче будет!!!! |
KirieXa
гамно _________________ Devil is a loser... |
ты прав SPARK |
а чё серьёзно физичиский дисковод надо отключать физически?.... starforce не помогает? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |