подскажите какую лучше тонировку сделать, где и сколько это будет стоить.... |
лучше не делать никакую _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Лучше клеить американку! Я знаю одного мужичка он нормально клеит! Если надо пиши в ЛС дам номер телефона! |
@Tom!k
Ах да скажи какая у тебе машина? |
пытнадцатая.....а американка чёраня..?? |
Ken't писал(а): лучше не делать никакую:!: _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Пофтыкай в тему
http://forum.glstar.ru/index.php?showtopic=816&st=0 Там вроде все уже обсудили. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
чёт я посмотрел и непонял ничё..
кароче мне надо тонировки чтоб менты не придерались, и с наружи ничего не видно было...какуюнить типа зеркальной... |
@Tom!k писал(а): чтоб менты не придерались, и с наружи ничего не видно было...не смеши _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
@Tom!k писал(а): чёт я посмотрел и непонял ничё..
кароче мне надо тонировки чтоб менты не придерались, и с наружи ничего не видно было...какуюнить типа зеркальной... Взаимоисключающие понятия. У меня как раз стоит зеркалка, подобранная под цвет кузова. Только успеваю ментов нах..й посылать. Хотя штраф ни разу не платил. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Пофтыкай в тему
http://forum.glstar.ru/index.php?showtopic=816&st=0 Там вроде все уже обсудили. @Tom!k писал(а):
чёт я посмотрел и непонял ничё.. кароче мне надо тонировки чтоб менты не придерались, и с наружи ничего не видно было...какуюнить типа зеркальной... Там Матадор половину месаг похерил, потому и каша. Если сильно нужно, тоже могу номер телефона подкинуть. Парень знакомый занимается тонировкой (профессионально), в крайнем случае посоветует чего путнего. Черкни в личку, если интересно... Кстати, знакомый тонирует не только автомобили, но и офисы, коттеджи и т.д. (в смысле окна ) |
samurai писал(а): @Tom!k писал(а): чёт я посмотрел и непонял ничё..
кароче мне надо тонировки чтоб менты не придерались, и с наружи ничего не видно было...какуюнить типа зеркальной... Взаимоисключающие понятия. У меня как раз стоит зеркалка, подобранная под цвет кузова. Только успеваю ментов нах..й посылать. Хотя штраф ни разу не платил. научи как их на счет тонировки посылать |
Andrew_vv писал(а): samurai писал(а): У меня как раз стоит зеркалка, подобранная под цвет кузова. Только успеваю ментов нах..й посылать. Хотя штраф ни разу не платил.научи как их на счет тонировки посылать Зайди на сайт Вилыча. Там есть статейка на эту тему с названием "ИДПС и тонировка". Распечатай, выдели маркером особо важные места и вози с собой в бардачке. Осенью, когда за тонировку в Ша всех дербанили, даже ссылку на нее в форум выкладывали. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Народ, с ТАКОЙ тонировкой вы талон техосмотра не получите... Согласно требований госта, стекло должны быть тонировано на заводе. :!: |
tip писал(а): Народ, с ТАКОЙ тонировкой вы талон техосмотра не получите... Согласно требований госта, стекло должны быть тонировано на заводе. :!:ггг, а ты че проходишь техосмотр ? |
samurai писал(а): Andrew_vv писал(а): samurai писал(а): У меня как раз стоит зеркалка, подобранная под цвет кузова. Только успеваю ментов нах..й посылать. Хотя штраф ни разу не платил.научи как их на счет тонировки посылать Зайди на сайт Вилыча. Там есть статейка на эту тему с названием "ИДПС и тонировка". Распечатай, выдели маркером особо важные места и вози с собой в бардачке. Осенью, когда за тонировку в Ша всех дербанили, даже ссылку на нее в форум выкладывали. да там старая статья, у мусоров уже все эти приказы поменялись |
tip писал(а): Народ, с ТАКОЙ тонировкой вы талон техосмотра не получите... Согласно требований госта, стекло должны быть тонировано на заводе. :!:Хы. Платишь 300 рублей, отдаешь ксерокопии документов и тебе талон ТО привозят с доставкой на дом. Хотя один раз пробовал пройти по-честному. Итог: потеря кучи времени на изготовление фотографии для медсправки, получение самой медсправки, отметок на ней в ПНД и наркологии, на поездку на техосмотр. Ну нах! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
tip писал(а): стекло должны быть тонировано на заводеа если оно тонировано на автозаводе? задние боковые стекла полностью черные то есть я могу смело ездить на авто, не распечатывая статью из инета, смело посылающую ментов нах? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): tip писал(а): стекло должны быть тонировано на заводеа если оно тонировано на автозаводе? задние боковые стекла полностью черные то есть я могу смело ездить на авто, не распечатывая статью из инета, смело посылающую ментов нах? Задние боковые можешь даже гудроном или кузбасс-лаком тонировать! Их светопропускаемость ГОСТом не регламентируется. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ну мля..я смотрю лучше ваче ничё не тонировать, чтобы ни каких проблем небыло..((
а то через год придумают что и задние нельзя тонировать..чтоб штрафы драть.... ради денег хоть чё придумают... |
@Tom!k писал(а): ну мля..я смотрю лучше ваче ничё не тонировать, чтобы ни каких проблем небыло.Это правильный подход, т.к. ездить с тонировкой без проблем можно только гандонам из властных структур. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): @Tom!k писал(а): ну мля..я смотрю лучше ваче ничё не тонировать, чтобы ни каких проблем небыло.Это правильный подход, т.к. ездить с тонировкой без проблем можно только гандонам из властных структур. Или "воздушным шарикам", в смысле их родственникам или особо приближенным |
Пленкой низзя тонировать. На заводе стекло тонировано в массе стекла (пивные бутылки вспомним) в едином технологическом процессе.
ГОСТом регламентировано светопропускание стекол, отвечающих за переднюю обзорность. Светопропускание должно быть не менее 75%. При этом еще должен учитываться еще один факт - различимость цветов. Ну например, горит зеленый сиганл светофора, человек его и должен воспринимать как зеленый, а не фиолетовый или оранжевый. А пленка это все искажает... |
tip писал(а): Пленкой низзя тонировать.Тонировать нельзя не только пленкой. Сейчас стало модно делать еще зеркальное напыление. Естественно, оно тоже вне закона. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
зачем собственно закрываться?
от кого? думаете до вас все остальным есть дело? если соберетесь заняться в машине с подругой чем-нить этаким, все равно ведь в лесок закатитесь, а не на стоянке в центре города. минусов у пленки куда больше, чем плюсов. Даже, если исключить повышенное внимание к вашей затонированной машине сотрудников ГИБДД _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): зачем собственно закрываться?
от кого? На самом деле плюсов у тонировки значительно больше. Вот некоторые из них: + машина выглядит эстетичнее и стильнее + меньше выгорает покрытие внутри салона + меньше нагрев летом в жару + безопасность: никогда подставлялы не наезжают на тонированные авто из-за боязни наличия в ней свидетелей. Барсеточники, орудующие на перекрестах тоже обходят их стороной. + конфиденциальность происходящего внутри. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ну кстати за год езды на тонированой в "ночь" машине ни одного штрафа не заплатил за тонировку, всего за год раза три придрались, 1 раз в кургане и 2 раза в тюмени, итог выписывают 50 р "за ремни" |
samurai писал(а):
На самом деле плюсов у тонировки значительно больше Еще один плюс: при аварии стекло не высыпится осколками тебе в лицо. |
нну ладно.
уговорили. есть плюсы _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
MagaRich писал(а): samurai писал(а):
На самом деле плюсов у тонировки значительно больше Еще один плюс: при аварии стекло не высыпится осколками тебе в лицо. Не факт. У меня передок не тонирован, только полоска сверху. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |