Был вчера мною пойман! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Мдя, батенька... . На такой-с резинке... . _________________ Йа - водоросль. |
эт что такое?
а вообще, была у меня аказия: еду себе спокойно, слышу, как будто в поезде - равномерный такой стук. останавливаюсь, осматриваю машину - ничего особенного не замечаю. еду дальше. ну стучить что-то и все тут. я прям на нервах весь. оказалось, галька в щель протектора попала и стучала по асфальту. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мной в свое время были отловлены:
1) Жало от отвертки двусторонней - 1 шт 2) Самонарезы чОрные, готичныя - 3 шт 3) Гвозди разносортные - около 300 гр. Один хозяин авто возил все, что словил в колеса в специальном мешочке в багажнике. Ибо свято верил что _ЭТО_ убережет шины от прокола. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Ибо свято верил что _ЭТО_ убережет шины от прокола.оригинально однако _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio писал(а): На такой-с резинке... .а че резина? это она на фото плохо вышла! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): это она на фото плохо вышла!Оптимизировать ее надо было _________________ Йа - водоросль. |
оойй, я не могу _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio писал(а): Один хозяин авто возил все, что словил в колеса в специальном мешочке в багажнике. Ибо свято верил что _ЭТО_ убережет шины от прокола.Видел в одной из шиномонтажек стенд ахеренного размера, на котором все эти вещи были спозиционированы. Подарки от клиентов. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |