тока она на двд и с защитой _________________ Есть вопрос? |
вот я отключал провода от дисководов а щас подключил а он их не видит чё делать??? |
парни незнаю незнаю я хоть и не любитель гонок но мне игрушка понравилась.... зря говорите что графика гавно вполне нармально для машин в настройках включите максимальную детализацию и детализацию мира и будет все куул и карта Москвы впрнципе правдаподобная правда мальнькая была бы хотя бы до МКАДА а так ((((
да и у вас тормозит то скорей всего из-за тог что я так понял по умолчанию в настройках выставляется ХДР и анизатропия на 16 вы это все попробуйте отключить может тормозить не будет |
Вот с моей видюхой скрин _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
ЖУТЬ КАКАЯ _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): ЖУТЬ КАКАЯВот такая моя видюха морально устаревшая З.Ы. Ну мне как то хватает ее _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
bigM
а чё ты антиалиасинг не включишь? машина вся из лесенок _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ви игрухо дайте....а то трвите тут народ _________________ Devil is a loser... |
JoY, какая видюха? Может нету понта мне ее устанавливать... _________________ Приму в дар дефибриллятор |
SPARK
игруха выложена в этой теме http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=151291#151291 |
Shot писал(а): JoY, какая видюха? Может нету понта мне ее устанавливать... GeForce 4 MX 440 128mb _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
SKIP
спс _________________ Devil is a loser... |
Гама куул !!! |
JoY, такая же точно видуха, значит нет смысла мне ее устанавливать _________________ Приму в дар дефибриллятор |
а че на радион 9200 она пойдет? |
а оперативы она сколько жрет???? скажите кто-нибудь |
Блин вам лень тему прочтитать что ли писалось выше взято из реадме:
Цитата МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
---------------------------------------------------------- • Операционная система Microsoft® Windows® XP • Процессор Pentium® IV / Athlon 2 ГГц • 512 МБ оперативной памяти • 3,5 ГБ свободного места на жестком диске • 3D-видеоадаптер GeForce FX 6600 / ATI Radeon® X800 или подобный • DirectX® 9.0с • Устройство для чтения DVD-дисков _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Zero_Cool писал(а): Гама куул !!!_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
С образа! |
а у меня не сработало грит "давай оригинальный диск в привод" _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
я вобще все что можно отрубил все другие виртуальные диски и отключил DvDRW нафиг физически !Тогда только запустилось! |
ааааа тады понятно... _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
НАрод как насчет саундреков кто нить может вырезать их ? |
а не уже не надо сам нашел |
Скажите, в чём хоть смысл игры?
Не запускается сабака! Может и мучатся не стоит? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
ну а в чем смысл любой гонки про Street racing.. конечно же надо заработать побольше денег, рейтинг поднять и купить крутую тачку _________________ Есть вопрос? |
Dюпель писал(а): заработать побольше денег, рейтинг поднять и купить крутую тачку А Toyota Supra ТАМ можно купить? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): А Toyota Supra ТАМ можно купить?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Dio
Lada rasing название само говорит за себя! Откуда там возмуться японки !!! Чистое тазоводство!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |