Я понял про кого это!, этот чел когда отвечал на экзамене по физике, его преподаватель слушать не стал !!!
Он пытался формулу вывести ... |
УРАААА СВОБОДА!!!!
Экзамены ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! что теперь делать ... |
у меня завтра последний.....МЕТРОЛОГИЯ..... опять будет бессоная ночь как перед ООП БД.... |
А у меня еще ДВА! Подготовки, конечно, никакой (по сравнению с теми, кто по ту сторону стола), зато нервов ...
Сегодня не мог добиться от девушки присвоения значения свойству объекта. Добивался полчаса. Устал ... |
xdsl писал(а): А у меня еще ДВА! Подготовки, конечно, никакой (по сравнению с теми, кто по ту сторону стола), зато нервов ...xdsl писал(а): Сегодня не мог добиться от девушки присвоения значения свойству объекта. Добивался полчаса._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Дорогие студенты помните, что деньги решают все! Даже сложные дифференциальные уравнения _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leonсильно сказано............. |
Virp писал(а): Я думал вы отдыхаете на экзаменах Да. С 9.00 до 10.00, пока студенты готовятся. А потом я их слушаю. Virp писал(а): xdsl писал(а): Сегодня не мог добиться от девушки присвоения значения свойству объекта. Добивался полчаса. |
Leon писал(а): Дорогие студенты помните, что деньги решают все! Даже сложные дифференциальные уравненияГоспода студенты с большими деньгами, слетайте в столицу, купите себе диплом престижного московского университета и успокойтесь! Чего здесь-то, в провинции, сессии заваливать? У нас в вузе среди преподов еще много идеалистов и фанатиков идей типа Верещагина осталось, ну нафиг вам с нами связываться? Многие из нас, с точки зрения среднестатического американца, - больны на всю голову - счастье баксами не меряют. |
xdsl
от чистого сердца _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
xdsl писал(а): Cегодня не мог добиться от девушки присвоения значения свойству объекта. Добивался полчаса. Устал ...Ну это же девушка - он не будет програмистом (90%)!!! |
Главное добился, мужик! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
HonorFreeman писал(а): xdsl писал(а): Cегодня не мог добиться от девушки присвоения значения свойству объекта. Добивался полчаса. Устал ...Ну это же девушка - он не будет програмистом (90%)!!! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
HonorFreeman писал(а): Ну это же девушка - он не будет програмистом (90%)!!! |
Optiman писал(а): У нас в городе больше 50% программистов женский пол_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): источники такой статистики в студию!Это уже тема другой ветки. |
ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!! |
Optiman писал(а): У нас в городе больше 50% программистов женский поля на 99,(9)% уверен что это не так |
50 не 50. но много. если брать чиста программистов, то наверно даже больше _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вспоминаю случай в школе(учитель информатики(женщина(закончила пед)):
Преподавая Паскаль она давала нам задачю, по истечению 20 минут она спрашива решение, если некто не зделал, бралала книгу и диктовала решение!!! На вопрос "А вы знаете Паскаль??" Ответила "Зачем мене его знать!!!! Мене лижбы вас научить а остальное мелочи!!!"[/i] |
HonorFreeman писал(а): Вспоминаю случай в школе(учитель информатики(женщина(закончила пед)):
Преподавая Паскаль она давала нам задачю, по истечению 20 минут она спрашива решение, если некто не зделал, бралала книгу и диктовала решение!!! На вопрос "А вы знаете Паскаль??" Ответила "Зачем мене его знать!!!! Мене лижбы вас научить а остальное мелочи!!!"[/i] ЖЕСТОКО |
HonorFreeman, и русскаму Вас видима учили также. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): HonorFreeman, и русскаму Вас видима учили также.всегда трояк был |
xdsl писал(а): Ах, как я отрывался пару дней!
Суть. Есть у нас молодой преподаватель, ведет сейчас программирование на физмате, третий курс. В эту сессию выставляет им порядка 40 незачетов, они в ответ катают на него в свой деканат телегу о том, что он, блин, ничего им не рассказывает, не показывает, не разжевывает, в ротик не кладет, платочком слюнки не вытирает, подгузники не меняет и ВААЩЕ! УБЕРИТЕ ЕГО ОТ НАС!!! блаблабла он у нас програмирование/паскаль вёл. Сказал бы честно, вёл так себе, не то что плохо, просто оказалось не достаточно интересно и жестоко, чтобы мы к нему ходили на лекции. На его занятиях присутствовало обычно 80% от группы нашей, а недавно сдавали экзамен ему. ничего.... около 80% "отлично", неудов ниукого нет, валил/грузил нормально и оценки бы я сказал заслуженные. |
bob писал(а): VolF писал(а): хех. осмелюсь заметить, паскалю в ШКОЛЕ учат! покрайне мере для чего нужен FOR нормальный человек, который учится на фак-е информатики, узнает именно оттуда, а не с экзамена у уважаемого xdsl'а
респект ту Миня, но институту тоже нужны люди которые исправно платит деньги за свое обучение, хотя по-моему именно они и портят репутацию данному вузу не во всех школах!!! далеко, ты в курсе сколько людей приезжает из сельской местности из долматовский районов и тп? они паскаль ваще не переваривают, а начальная программа для них по нему слишком тяжела, со школой сравниваю. о пристиже вуза, на факе информатики портят его девушки больше =))) такого непереваривания я даже в школе не видел =) |
bob писал(а): VolF писал(а): хех. осмелюсь заметить, паскалю в ШКОЛЕ учат! покрайне мере для чего нужен FOR нормальный человек, который учится на фак-е информатики, узнает именно оттуда, а не с экзамена у уважаемого xdsl'а
респект ту Миня, но институту тоже нужны люди которые исправно платит деньги за свое обучение, хотя по-моему именно они и портят репутацию данному вузу не во всех школах!!! далеко, ты в курсе сколько людей приезжает из сельской местности из долматовский районов и тп? они паскаль ваще не переваривают, а начальная программа для них по нему слишком тяжела, со школой сравниваю. о пристиже вуза, на факе информатики портят его девушки больше =))) такого непереваривания я даже в школе не видел =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |