Цитата -Млин у меня жена за зиму три пары сапог сносила!
-Сход-развал смотрел? _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): ostap писал(а): Знатоки подскажите Dunlop SP SPORT 9000 хорошая резина? И что есть лучше в размерностях: R16 215/55 ?Лучше Мишлен Пайлот Екзальто А я в пятнецу переобулся в Бриджстоун Б700ЭйКью. Сегодня -3, снег выпал на лёд от вчерашнего ливня. Как добрасло до работы - лучше не вспоминать скажи чем она лучше? Приведи примеры и цены этих шин! Мне дак кажется что DUNLOP лучше! |
Andrew_vv писал(а): на ВАЗах диски в лет гнуться, они как пластилиновыеой ли? представляю в какую ямищу и с какой скоростью нужно влететь чтоб диск овальным сделать... Если уж о дисках, то стальные практичнее - ежели случилось что погнул - в шиномонтажке вмиг испраят, а вот с алюминевым литем... лучше ямки аккуратненько объезжать. |
искатель писал(а): а где у нас нормально сход\развал выставляют?я на ШААЗовской станции делаю.. претензий не было телефон мастера могу дать.. (там по записи) |
Dio
Ты всё так делаешь, и ездишь видно аккуратно. Я имел ввиду, что если диск неровный, то бескамерка, почему то начинает спускаться-XZ : . _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Шина очень, очень плотно прилегает к диску (на шиномонтаже, если нет спец. оборудования, очень проблематично разбортовывать колесо) и если диск неровный - воздух будет из колеса выходить. У бескамерынх шин много приемуществ, например, подкачивать такого типа колеса приходится реже (а то и вовсе нет в этом необходимости). |
tip писал(а):
У бескамерынх шин много приемуществ, например, подкачивать такого типа колеса приходится реже (а то и вовсе нет в этом необходимости). Согласен. tip писал(а): и если диск неровный - воздух будет из колеса выходить.
Вот именно , а содержать на российских дорогах ровные диски, в том числе и литые очень проблематично( вы проедтесь по Февральской у горсада со скоростью 60 км/ч ) Многие жалуются на безкамерку, потому как не у всех и насос в багажнике есть, а подводит она в самый неподходящий момент. Ps- были случаи срыва слегка приспущенной безкамерки с диска на резком повороте. |
MUk писал(а): Ps- были случаи срыва слегка приспущенной безкамерки с диска на резком повороте_________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): MUk писал(а): Ps- были случаи срыва слегка приспущенной безкамерки с диска на резком поворотеЛично возил запаску. |
kjey писал(а): я на ШААЗовской станции делаю.. претензий не было
телефон мастера могу дать.. (там по записи) спасибо. ШААЗовский у меня есть. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а где она, эта ШААЗовская станция и как туда попасть? |
MUk писал(а): ыли случаи срыва слегка приспущенной безкамерки с диска на резком повороте.Это ж как ее надо "приспустить"? |
андрониус писал(а): а где она, эта ШААЗовская станция и как туда попасть?жестянщики кстати там не плохие. - рядом с заправкой у ШААЗа. въезд с ул.Красноармейской. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
MUk писал(а): tip писал(а):
У бескамерынх шин много приемуществ, например, подкачивать такого типа колеса приходится реже (а то и вовсе нет в этом необходимости). Согласен. tip писал(а): и если диск неровный - воздух будет из колеса выходить.
Вот именно , а содержать на российских дорогах ровные диски, в том числе и литые очень проблематично( вы проедтесь по Февральской у горсада со скоростью 60 км/ч ) Многие жалуются на безкамерку, потому как не у всех и насос в багажнике есть, а подводит она в самый неподходящий момент. Ps- были случаи срыва слегка приспущенной безкамерки с диска на резком повороте. надо на дорожное полотно делать скидку когда скоростной режим выбираешь, а почему ты там 60 ездишь а не 160 ? тебе тогда не машину надо а трактор гусеничный, там трудно диски погнуть зы я там часто езжу и ниче не гну, может потому что по ямам со скоростью 10 км/ч проезжаю ? |
Andrew_vv писал(а): может потому что по ямам со скоростью 10 км/ч проезжаю ?слава богу, в Ш колдобину можно и объехать (предварительно убедившись в безопасности маневра). Движение то не слишком уж интенсивное. Я вот по привычке в Челябинске от ямы вильнул (на 3-х полосной в одну сторону трассе). Чуть не поседел, когда в ту же секунду с лева от меня раздался вой клаксона идущего на обгон джипа (и откуда он взялся?, только в зеркало же смотрел). В общем, обошлось. С тех пор 10 раз перепроверяю прежде чем полосу движения изменить. А в крупном городе, так вообще, уж лучше по колдобине проехать. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Andrew_vv писал(а): может потому что по ямам со скоростью 10 км/ч проезжаю ?слава богу, в Ш колдобину можно и объехать (предварительно убедившись в безопасности маневра). Движение то не слишком уж интенсивное. Я вот по привычке в Челябинске от ямы вильнул (на 3-х полосной в одну сторону трассе). Чуть не поседел, когда в ту же секунду с лева от меня раздался вой клаксона идущего на обгон джипа (и откуда он взялся?, только в зеркало же смотрел). В общем, обошлось. С тех пор 10 раз перепроверяю прежде чем полосу движения изменить. А в крупном городе, так вообще, уж лучше по колдобине проехать. да и в Ш тоже полезно привычку иметь по зеркалам стрелять прежде чем ямы объезжать, а в больших городах согдасен иногда приходица и по ямам, тем более если дорога не знакомая и форватера не знаешь, местные аборигены то зарание перестраиваюца ))) |
А кто нить знают где у нас делают ОПТИМИЗАЦИЮ резины? |
Что у тебя за машина такая, что ты так тщательно выбираешь шины? |
ostap писал(а): ОПТИМИЗАЦИЮ резины?Оптимизацию НЖМД - знаю Оптимизацию численности - знаю Про оптимизацию резины - первый раз слышу. Может ей анекдоты рассказывать надо чтоб пооптимистичнее на дороги смотрела? Иль веселящим газом накачивать? _________________ Йа - водоросль. |
Dio Это когда резину меняют с обода проверяют на каком то станке ровно ли она встала , а если же нет то все заново преребартовывают! То есть что бы на скорости колесо не било! |
ostap всю жисть считал, что _ЭТО_ называется балансировкой... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): ЭТО_ называется балансировкойэто именно так и называется _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ostap писал(а): Это когда резину меняют с обода проверяют на каком то станке ровно ли она встала , а если же нет то все заново преребартовывают! на счет беребартовки чета не слыхал. если при балансировке оказывается, что центр тяжести смещен (причины могут быть разные: погнут диск, заводской брак резины, хз что еще), его выравнивают навешивая на диск грузики _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Возле осеевского моста мужик хорошо балансирует, я литье там балансировал, мне понравилось. |
по Володарского тоже балансировка имеется _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): это именно так и называется Дык я то знаю. Может для _ЭТО_ (оптимизация) специальный сервис для владельцев машин, изобрАженных на фото? _________________ Йа - водоросль. |
все возможно. вам произвести регулировку воздушного давления и оптимизацию устойчивости? Где там у меня насос. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мы предлагаем Вам покраску литых дисков, все виды шиномонтажа и высокоточную балансировку с функцией оптимизации резины (данная функция позволяет избежать повторной балансировки через несколько сотен километров, когда резина притрется и вновь примет форму круга). |
tip писал(а): MUk писал(а): ыли случаи срыва слегка приспущенной безкамерки с диска на резком повороте.Это ж как ее надо "приспустить"? Тебе схему ДТП нарисовать? Здесь в Ша случилось. Ps - и не сильно приспущено было. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |