Trabzon
Это так с депресняком борются ![]() _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel писал(а): serotonin
Пришел нагадил и смылся ![]() обращайся! дерьмотерапия депрессивных состояний дёшево и сердито! ![]() |
Ребята, давайте жить дружно! ![]() Зверь по имени Депрессия просыпается весной. Как его победить? Психолог В.Леви склоняется к мнению, что уязвимость к таким "сбоям по фазе" все же в большей мере определяется "устойчивостью постройки", имя которой "Личность". 1. шоколад и мороженное: много магния, который вызывает стресс, но работает и антидеприссант - сахар, помогает вырабатывать серотонин, которого весной не хватает. 2. посещение солярия, т.к.наступает "солнечный голод". 3. альтернатива шоколаду-грецкие орехи, фундук и соя, бананы, овсянка, арахис, гречка, семечки. Бороться таким образос специалисты советуют не больше 2-х недель. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Нет смысла жизни... ![]() |
TOTL.COM писал(а): Нет смысла жизни... ![]() ты ошибся веткой, философия не здесь... ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
А мжно бротся с депрессией с помощью бутылочки шампанского,
и буных занятий сексом ![]() |
kazanova
нужно ![]() _________________ ... не удержалась |
kazanova писал(а): А мжно бротся с депрессией с помощью бутылочки шампанского,
и буных занятий сексом Рожа пупырями пойдет И изжога замучает ![]() _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel писал(а): И изжога замучает Этого со мной не случится никогда ![]() |
никогда не говори никогда |
Гемотоген поможет? |
А в чем он собственно выражается может у меня тоже есть? |
Delicious писал(а): никогда не говори никогдаА так же слово НЕТ. |
Гемотоген помог! |
Stas
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Stas писал(а): Гемотоген помог!Это ж сколько его съесть надо?! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
Несколько!!!! _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Природа, свежий воздух. Вот средство от борьбы....
Квк клещей наловите, сразу жить хочется и пох нах депрессия.... _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel
ты давай не расслабляйся - на носу летний депрессняк ![]() |
А потом осенний! И зимний!
Хотя есть исключения. Это поздняя весна и ранняя осень - единственное прекрасное время, когда при любых обстоятельствах хорошее настроение... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Hummel писал(а): Квк клещей наловите, сразу жить хочется и пох нах депрессияАга. жив-здоров. ходят обе ноги. сгибаются обе руки, видят оба глаза. слышат оба уха, температура 36,6. Че вам еще надо? Какой пох нах депресняк??? _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): Ага. жив-здоров. ходят обе ноги. сгибаются обе руки, видят оба глаза. слышат оба уха, температура 36,6. Че вам еще надо? Какой пох нах депресняк???Да...мало ж тебе от жизни надо...типа есть голова я в нее ем! Клещ наверное так же рассуждает - "Ага. жив-здоров. лапки ползают. Впился ниибаццо. Пока необнаружен. Какой пох нах депресняк???" ![]() Но вот беда, человек - материя тонкая, хандрим бывает, взгрустнется - и не в весне тут дело.... ![]() Hummel - это что, типа Deathmatch? Клещи против шмелей!? Ты их уработаешь!! ![]() |
breaker писал(а): Какой пох нах депресняк???завидую. редкое качество - не обращать внимания ни на что. не имея стресов - жить будешь здоровым и счастливым. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
у меня вот дел куча...
о всяких там депрессиях времени нет думать.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Дабы не засорять вашу несравненную тему про лифчики, напишу тут. С вами спорить нет никого удовольствия, ведь в споре должна рождаться истина. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Лолита
Дабы не засорять вашу несравненную тему про лифчики, напишу тут. С вами спорить нет никого удовольствия, ведь в споре должна рождаться истина. ![]() а кто тебя призывал с мной спорить... я высказалась по тебе... так какого хера вы обращаете на меня внимание, если я своего на вашу фигуру ни капли не потратила... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Hummel писал(а): Природа, свежий воздух. Вот средство от борьбы....
Квк клещей наловите, сразу жить хочется и пох нах депрессия.... Точно и будешь думать, зачем я вообще в это лес полез, сидел бы дома/с друзьми мирно беседовал/ занимался приятным и (или) полезным делом ![]() |
Свою тупость она компенсировала рвением... _________________ Через тернии к звёздам! |
девушки, флуд достал - для этого есть отдельный отдел в форуме. ![]() Фу.... |
Little_Witch писал(а): Свою тупость она компенсировала рвением...
_________________ думаешь ты выставила себя умнее меня прилюдно оскарбив человека... мда уж ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |