Foreman. Да тут за имей и поиск стыреных рубок пара гениев льет ![]() Сижу и ссусь со смеха ![]() Цитата платишь 15 баксов и при потере телефона!!! звонишь оператору и он говорит где находится твой телефон,это понравилось особенно |
а что в этом такого???? |
Foreman. Прикинь... Ты про**ал телефон, заплатил и тебе сказали что твой телефон находится в Кургане, ул.Томина 82кв 52.
так? |
pnevmoslon
вот на счет этого я точно незнаю!!!! в кургане там или в шадринске я просто говрю что есть такая услуга, и про шадринск я не чего не упоминал может у нас еще и нету |
ну а ты прикинь оператор то не одЫн, всем по 15 баксов типа платить)) |
Foreman. А теперь слушай. Услуга эта есть в мегафоне. Стоит 100 ре. Называеш IMEI трубы и тебе скажут КОГДА с нее был последний звонок (или регистрация в сети). Но не более.
По этой инфе ты сможешь ПОНЯТЬ ТОЛЬКО пользуются ли твоей трубкой в меге сейчас. Но не более. ![]() |
pnevmoslon
ну я завтра если получится то все по точнее узнаю об этой услуге |
Foreman. ![]() ![]() |
ты говоришь а мегафоне,,,, а может она на другой сети!!!! |
Foreman. Думаеш, окромя меня тут есть хоть один, аттестованый у всех операторов? ![]() |
а я то от куда могу знать ![]() |
Foreman. А я тебе говорю ![]() |
![]() ![]() |
Foreman. В этом эт в чем? ![]() Обрисуй и я тебе все расскажу |
pnevmoslon писал(а): Foreman. А теперь слушай. Услуга эта есть в мегафоне. Стоит 100 ре. Называеш IMEI трубы и тебе скажут КОГДА с нее был последний звонок (или регистрация в сети). Но не более.
По этой инфе ты сможешь ПОНЯТЬ ТОЛЬКО пользуются ли твоей трубкой в меге сейчас. Но не более. ![]() |
Foreman. Ну на сайт зайди и прочти. Так же можешь позвонить 0500 (с меги) - справка |
pnevmoslon
а ты это говришь только про наши ютел,мегафон, билаин, мтс???? или про все???? ![]() |
я же незнаю на какой сети это!!!! так что утверждать тоже не стоит!!!! |
Foreman. Я тебе говорю что такое есть только в мегафоне. ДРУГИе опсосы кург. обл эту услугу не предоставляют.
Поиск трубок проходит через МВД |
pnevmoslon
а как эта услуга называется???? |
Foreman.
Цитата мегафонурал.ру |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 23:14.10), всего редактировалось 1 раз |
ну может она для них бесплатная ![]() |
Эд По запросу МВД ОпСоС обязан выдать пределенного рода инфу. по ней менты трубки ворованые находят и забирают. |
pnevmoslon
а ты знаешь о ткой услуге мобильный телохранитель????? |
Цитата Эта дополнительная возможность становится доступной при использовании сотового телефона со встроенным GPS-приемником. Координаты вычисляются с помощью глобальной спутниковой системы GPS. |
ну и при чем тут чубайс?? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |