Девочки, к сожалению на 99,9% пользуетесь вы подделкой. Не везут в нашу Россию матушку, а тем более в Шадринск настоящий качественный товар, в том числе и парфюмерию.
А по поводу Мери Кей и Орифлейм, так и сравнивать нечего. Косметику и парфюмерию хай-класса и ширпотреб, соответственно. |
Екатерина
везут в Россию. про шадринск не в курсе. если брать в расчет хай-энд. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, если брать конкретно косметику широко у нас разрекламированных марок типа лореаль, гарнье и т.п., в Россию везут все-таки подделку. Иначе бы не стоила она так относительно дешево. Насколько я слышала, в Европе её стоимость раз в 10 выше. ну в 5 точно. Поэтому качественную и трудно найти, что её тут попросту нет. Последний раз редактировалось: Twig (2006.04.17 16:08.52), всего редактировалось 1 раз |
Екатерина писал(а): А по поводу Мери Кей и Орифлейм, так и сравнивать нечего.
Косметику и парфюмерию хай-класса и ширпотреб, соответственно. Точно... Mary Kay - высший класс и везут ее не в Шадринск.... _________________ Есть мнение.... |
Екатерина писал(а): Девочки, к сожалению на 99,9% пользуетесь вы подделкой. Не везут в нашу Россию матушку, а тем более в Шадринск настоящий качественный товарне надо говорить за всех. везут. и в шадринск тоже _________________ ... не удержалась |
да и кстати подделку можно запросто отличить от настоящих..если конечно знать чем они отличаются... |
La Vie_ La Merde писал(а): да и кстати подделку можно запросто отличить от настоящих..если конечно знать чем они отличаются...Тогда уж надо сначало настоящую попробовать, а раз Екатерина писал(а): Девочки, к сожалению на 99,9% пользуетесь вы подделкой. Не везут в нашу Россию матушку, а тем более в Шадринск настоящий качественный товар, в том числе и парфюмерию. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
La Vie_ La Merde писал(а): да и кстати подделку можно запросто отличить от настоящих..если конечно знать чем они отличаются...настоящую привозят только ту, которая через дистрибьюторов приобрести можно, да и то невсегда. и это не просто слухи. мне рассказывала знакомая которая учится на рекламе в городе Н. им - на лекции. |
Twig писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): да и кстати подделку можно запросто отличить от настоящих..если конечно знать чем они отличаются...настоящую привозят только ту, которая через дистрибьюторов приобрести можно, да и то невсегда. и это не просто слухи. мне рассказывала знакомая которая учится на рекламе в городе Н. им - на лекции. |
Я вот не видела передач этих, можно тут описать процедуру распознания? _________________ Через тернии к звёздам! |
ну например
по упаковке...например все мы видели что продаются духи в такой упаковке как "ручка" так вот в такой упаковке явная подделка..т.к. ни одна фирма не выпускает духи в таких упаковках... еще есть варианты с изменение одной буквы в названии продукта или в стране изготовителя.. еще можно отличить по запаху... это лишь несколько примеров.. |
Это явные признаки, их многие знаю, а ще? А если, например, решила купить новые духи, которыми раньше не пользовалась? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Это явные признаки, их многие знаю, а ще? А если, например, решила купить новые духи, которыми раньше не пользовалась? |
А в каком городе и магазине покупаешь? Дай нам, плиз, справку. ![]() Еще вопрос: а если хочется сменить духи на другие, и не в курсе, какой у них аромат, то как тут быть? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): А в каком городе и магазине покупаешь? Дай нам, плиз, справку. ![]() Еще вопрос: а если хочется сменить духи на другие, и не в курсе, какой у них аромат, то как тут быть? а насчет выбора других духов...то в некоторых журналах часто бывают пробники запахов..что кстати часто помогает в выборе...и кстати в фирменном магазине врятли будут торговать подделками.. |
Twig писал(а): настоящую привозят только ту, которая через дистрибьюторов приобрести можно, да и то невсегда. вы опять правы мадам, вы таки начинаете мне уже нравиться ![]() кстати относительно духов кое что из парфюма мне понравилось у Дзинтерс _________________ ... не удержалась |
Да и я о том же, что через дистрибьюторов моджно приобрести фирменную вещь, а не в магазине. В магазины, даже фирменные большущей долей поступает нелегальная, подделаная продукция, да и не отличить.
В одном городе подруга моей знакомой владеет косметическим магазином, так она там не отоваривается по причине подделки. |
Екатерина писал(а): Да и я о том же, что через дистрибьюторов моджно приобрести фирменную вещьоднако возникает встречный вопрос - что ж народ так от дистрибьюетеров шарахается? _________________ ... не удержалась |
Не понимают они своего счастья.
Всё налажено, всё сертифицировано, всё попробовать можно, вернуть, если не подошло. Где такое в магазине встретишь. Но видимо привычнее людям в магазинах за 3 сорт, да за брак денежки оставлять. Не выработалась в нашей стране соответствующая культура видимо. |
чёт я не видел у кензо дистрибУторов в городе ША ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
La Vie_ La Merde
ты перечислила признаки, когда, скажем так, производится подделка глобальная, т.е. вообще отношения не имеет к реальному производителю. Все эти признаки вообще на лохов полных расчитаны. я же толкую о том, что в Россию в принципе не привозится настоящая косметика от какого-то производителя, допустим тот же мэйбелин, лореаль, гарнье и иже с ними. НЕТ в России настоящей косметики от этих фирм, которая производится на их родном заводе-изготовителе. Т.е. определенная косметическая фирма может построить завод по изготовлению своей косметики в другой стране. так сказать, копирайт принадлежит ей, но к_а_ч_е_с_т_в_о уже совсем не то, т.к. стандарты этой фирмы нет-нет, да и не соблюдаются, и много еще всяких заморочек. От того и стоимость на порядок ниже. и магазин может быть фирменным, но откуда продукция в эти магазины завозится? все с тех же домашних заводов. Это то же самое, что производить мерседесы или БМВ на ижевском автомобильном заводе ![]() Прогуляйтесь пару раз по фирменным магазинам лореаля в Париже, будете приятно удивлены ценами ![]() но в этом случае и качество будет цене соответствовать. Последний раз редактировалось: Twig (2006.04.17 20:54.11), всего редактировалось 1 раз |
Twig
ты выводы делаешь не из тех предпосылок. и порядок не тот называешь. если ты с экономикой не дружишь. то знай - реально доллар стоит порядка 12-15 рублей. и вся эта фигня, про которую ты говоришь. реально стоит еще меньше. когда западная фирма выходит на наш рынок, она смотрит соотношение покупательской способности. речь, еще раз повторю, идет о массовом продукте. и потому У НАС можно ТОТ ЖЕ продукт купить ДЕШЕВЛЕ чем НА ЗАПАДЕ. вот хоть тресни ты ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я не про экономические аспекты говорю ![]() и выводы эти не я делала. я уже писала, что это со слов лекторов на фак-те рекламы, которые этот рынок как раз-таки и изучают. акцент делается не на стоимости, а на качестве. и на том, что та косметика, котрая реально производится на фирменных заводах той или иной фирмы, к нам в Россию просто не привозится. нету её. |
Twig
ты в курсе, что большинство моделей сотовых телефонов на россию не производится? а блин все с ними ходят. и почему-бы это... ладно, про серость говорить не будем, но тем не менее факт - любая фирма любого уровня в россию судовольствием везет свою продукцию. пусть не совсем официально, но - такой рынок пропускать? НЕ ВЕРЮ (с) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, мы с тобой не о том спорим сейчас вообще))))))
естественно наш рынок не пропускается. хотя бы потому, что либо тут какие-нибудь заводы строятся, либо в близлежащих государствах ![]() я речь веду о том, что настоящего качественного продукта, которым пользуются европейцы, например, у нас нету. у нас - на порядок ниже. и кстати, я говорю как раз о том ширпотребе, который очень широко рекламируется у нас (перечисляла я уже марки ![]() |
Twig
БРЕД. мы спорим о том. считать за бренды гавноны, амвоны, и прочие гавнофлеймы - это просто бред. какая разницаЮ, подделывают их или нет? пусть их прмопродажники впаривают. мы же их не будем покупать ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, я как раз не о andy ice писал(а): гавноны, амвоны, и прочие гавнофлеймы я о Twig писал(а): мэйбелин, лореаль, гарнье и иже с ними |
есть они. наверно ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Twig
ну не знаю..привозили мне крем из Германии...потом купила точно такойже в Ебурге...и ничем он не отличался...ну разве что только на том что купила была приклеена бумажка о товаре на русском языке...а так абсолютно одно и тоже... |
Твиг...
если я тебя правильно поняла ты говоришь что качество завозимой нам продукции ниже чем в европе, потому что косметику которую привозят нам делают на других, так сказать дочерних заводах... Чтобы знала, любой фирме выгодно делать свою косметику в том государстве, где низкие налоги и дешевая рабочая сила. Завод они строят сами, станки те же самые, технологии и стандарты те же. Что тебе не нравится? чтоб ты поняла, ну вот одна женщина вяжет и берет за работу 1000 рэ.... а другая всего 100... причем качество одинаковое.. ну к кому ты пойдешь когда захочешь себе вязанную кофточку?... причем европейцы сами получают косметику с тех заводов. а насчет цен тебе уже Айс объяснил. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |