Иван писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): абсолютно на все исходящиене абсолютно, только на тел опсосов Курганской области и см пост выше. |
La Vie_ La Merde писал(а): Иван писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): абсолютно на все исходящиене абсолютно, только на тел опсосов Курганской области и см пост выше. При подключении услуги "Безлимитные выходные" бесплатны будут:
исходящие на сотовые области исходящие на ГТС Кургана Исходящий на ГТС г.Шадринска будет платным. |
dmz писал(а): исходящие на ГТС Кургана
Исходящий на ГТС г.Шадринска будет платным. И за чтоже такая дискриминация? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): dmz писал(а): исходящие на ГТС Кургана
Исходящий на ГТС г.Шадринска будет платным. И за чтоже такая дискриминация? Ну видимо типа межгород ![]() |
![]() |
Wega писал(а): а за входящие счего вдруг ??? по правде это или как???????кто такое сказал? Нет, конечно _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
млин, а то уже напугали жестко((( спс за информ |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.26 01:17.27), всего редактировалось 1 раз |
Еще бы по России на МТС безлимитные выходные были! вот это бы дело было! ![]() ![]() _________________ С Уважением, Владимир |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.26 01:17.48), всего редактировалось 1 раз |
сегодня получила смс от МТСа.."с 24 апреля звонок на абонентов других орепаторов сотовой связи Кургана всего 57коп/мин. без NDS."
и что получается..это только в Кургане или на КУрганскую область тоже расспространяется?? |
думаю да ![]() |
La Vie_ La Merde писал(а): сегодня получила смс от МТСа.."с 24 апреля звонок на абонентов других орепаторов сотовой связи Кургана всего 57коп/мин. без NDS."
и что получается..это только в Кургане или на КУрганскую область тоже расспространяется?? Это про ТП "Молодёжный", теперь типа как на новогоднем всё по 57 коп. |
Владимир Анатольевич писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): сегодня получила смс от МТСа.."с 24 апреля звонок на абонентов других орепаторов сотовой связи Кургана всего 57коп/мин. без NDS."
и что получается..это только в Кургане или на КУрганскую область тоже расспространяется?? Это про ТП "Молодёжный", теперь типа как на новогоднем всё по 57 коп. ![]() |
Объявление
Снижение цен на тарифном плане "Молодежный" 24 апреля 2006 г., понедельник Уважаемые абоненты! С 24 апреля 2006г. стоимость исходящих вызовов для абонентов тарифного плана "Молодежный" на все мобильные телефоны операторов Курганской области снижена до 0,02 у.е. |
Без сожаления поменял новогодний на молодежный _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
эт точно, и нафига сейчас "новогодний", коли "молодёжный" дешевле и действует до конца года. А на "безлимитных" выходных хорошо, но, действительно, ГТС Шадринска платно, только Курган ГТС, но я и этому радуюсь, а на свои городские можно и с домашнего звякнуть |
Палитра
он до октября действует _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
![]() |
YES, of course |
клево ![]() ![]() ![]() а я еще уходить с него собиралась |
MTS форэва! ![]() |
как перейти на молодежный? ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider
Отаправляешь СМС с цифрами 006 на номер 1772 и в течении полусуток тебя переведут на молодежный... _________________ С Уважением, Владимир |
Быстрее на 0890, потом 0, с оператором поговорить.
Если давно подключался то будет стоить 35 центов (10 рублей) |
кто знает как сделать чтобы от МТСа приходили поджтвеждения об отправке смс...? |
отправке или все таки доставке? |
Nerfius писал(а): отправке или все таки доставке? |
La Vie_ La Merde
Это в телефоне в настройках смс _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
да я знаю у меня настроено..но раньше на МТСе было..что от них приходило подтвеждение..вот и интересуюсь есть щас или нет? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |