Вот заканчиваю проходить компанию за Проклятых, эта игруха понравилась уже проходил практически за все расы, кто еще играет в ее? |
Игруха не плохая, идею с прокачиванием войск перенести бы в герои тогда ваще классно будет |
я играл в свое время со страшной силой.. 33 уровень....
савки не оставил.. |
Как ты умудрился его набить... я как ни старался только 15-17 набил... больше в компаниях не дают... а так на одной карте набить 33 просто не реально! |
коды или настолько тупо и долго играл что лучше не спрашивать сколько это в неделях |
скорей всего первое |
после компании там можно импортировать героя на какое-то другое прохождение, и если примнять код на уровень, то миссию нельзя будет пройти, оно тебе скажет что все ...дочитерился.. или не помню)... нельзя будет сохранять героя на импорт вроде.
код только на деньги я применял |
там с читами скучно играть особено с jump |
Я играю, и насчет лв есть карты на которых 40 набивал герою. |
народ где можно достать первую весию дисиплов2....тоесть про рагнарок там чтото....ато вот захотелось опят ьпоиграт ьа под рукой только гардиас лайт и эльфы(
хотелось бы первую часть и аддон за темных _________________ айм КОМ БЭК |
еще подскажиет код на деньги((...ато неохода голову ломать надо миссией....а лечится на халяву хочется).. _________________ айм КОМ БЭК |
Вот бери и не мучайся:
http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=1755 _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
спасиба за читы))))
а насчет темной компании??7 _________________ айм КОМ БЭК |
кстати перса мона прокачать на своих картах постоянно перенося его на следующую мапу...я до 30 качнул своего эльфа _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
АноР писал(а): кстати перса мона прокачать на своих картах постоянно перенося его на следующую мапу...я до 30 качнул своего эльфаконечно если он прокачен своим трудом, а не читерским _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
зачем там читы то ... я за все рассы прошел на самом сложном уровне..всё очень просто...
а аддоны за темных и светлы фигня полная... |
да просто неохота мозги парить в одной миссии...муторная((
а такто сам играю).... и аддоны хачу посматреть я просто за темных не видел воопще аддон( _________________ айм КОМ БЭК |
дак там ничего нового..просто нарисовали карт и выпустили на 2-х дисках их...там всего 3 миссий.. |
JoY
я без читов играю.....хотя было дело но тогда у меня винда сдохла а там много проходить нада было...я и ускорил процесс _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
ага за темных фигня, по моему мертвяки рулят.
где то бы новых (сложных) компаний скачать особенно за мертвяков?? может кто знает |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |