Daisy
это был утвердительный ответовопрос? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
это был andy ice писал(а): вопрос?_________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
а ответа не будет? вот в этом они всё - женщины _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Daisy писал(а): откуда такой вывод?Это не вывод - это попытка познакомиться... Прозрачная такая... |
Валя
женская логика способна еще и не на такие выводы. прощаю ps: _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а ответа не будет? ответ тебе нужен или Валя права? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
Если я права, то ответ ему нужен! |
Daisy
эх. женщины... скажи - "я не наташа". нет блин. будет теперь вокруг да около ходить. ps: я же не возраст спросил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
НЕТ, Я НЕ НАТАША _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
теперь вернемся к технике? какая вам, девочки, техника не помогает по хозяйству? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): какая вам, девочки, техника не помогает по хозяйству?Та, которая сломана _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
Вот и второй вопрос... Ладно, сознаюсь: не в силах понять каким местом сии дотошные попытки выудить информацию относительно имени, возраста, роста и веса связаны с прогрессом и творчеством, я пасую перед мужской логикой и в раздумьях удаляюсь пить чай! На ночь. Утро вечера мудренее... |
Daisy
5+. или как теперь говорят: зачОт. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Валя писал(а): чай! На ночь_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Удалено, потому что в ветке сплошной идиотизм.
Не знаю, на кой черт я сюда залез? Последний раз редактировалось: moishe (2006.04.15 16:38.32), всего редактировалось 1 раз |
moishe писал(а): только корыто с пропеллером, даже без отжималки. Или скажете, я недостаточно творческий человек? Ню-ню.Корыто? Я тазик с моторчиком видела, но чтобы корыто с пропеллером!!!!! Да, и еще. Домохозяйки тоже люди. _________________ Есть мнение.... |
а я и тазик с моторчиком не видела
ну вот..считай полжизни впустую _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
ANGELIKA писал(а): Я тазик с моторчиком видела, но чтобы корыто с пропеллером!!!!!А я ещё мужчину с пропеллером видела... И с кнопочкой... В мультфильме... |
moishe писал(а): Мужики! Не верьте им! Вас дурят!!!Да, мужики, не верьте! А просто возьмите и начните делать всё то, что делает Мойше! И вам развлечение и нам разрядка... |
ANGELIKA писал(а): Создана вся бытовая техника только для того, чтобы меньше помогать женщине в бытуну и чем вы недовольны?.... мужчины думают о нас.... и заботятся как раз о том, чтобы у нас уходило меньше времени на домашние проблемы, и больше на досуг... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а глупые предъявы что типа нам не хватает время на творчество - чепуха....
я вот например когда мою посуду и готовлю имею массу свободного времени помыслить (т.к. все домашние дела делаются автоматом и голова свободная).... за это время могу распланировать несколько дней вперед.... придумать как отдекорировать старое зеркало.... или выдумать новый рисунок, а позже связать кофточку с этим рисунком для маленького крестника... причем только изредка прошу мужа помочь мне.... потому что все способна сделать сама и нытья типа "ты мне не помогаешь, я не лошадь, я тоже хочу отдохнуть" он от меня не слышит... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Валя писал(а): И нас тоже.... Ведь получив больше свободного времени, мы сможем и вам его больше уделять... А мы вам гыыы |
Лолита писал(а): ну и чем вы недовольны?....
Кто сказал, что недовольны? Простор интересно все-таки что движет прогресс: лень или желание угодить и освободить любимую от тяжелого быта? _________________ Есть мнение.... |
А вот у меня мысль в голове возникла (я этому был очень рад). Что творчество это тоже труд. Поетому скажу своей любимой фразой, "на том свете отдохну". |
Shuher! Умничка! _________________ Есть мнение.... |
[quote="ANGELIKA"]лень Цитата Адназначна_________________ слушал Моргенштерна |
ANGELIKA писал(а): Простор интересно все-таки что движет прогресс: лень или желание угодить и освободить любимую от тяжелого бытаТ.к. я оптимист, то хочется верить что все же желание угодить. А кто пессимист - тот будет утверждать обратное _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Цитата ... после Фрейда было открыто, что творчество также лежит в основе бессознательных психических реакциях человека. Т.е. творчество это такая же потребность как, еда, секс и др. Человек долго не проживет без своих биологических потребностей. Также и без творчества человек постепенно деградирует. Медицинские исследования показывают, что люди воплотившие себя в жизни живут дольше, чем люди ни чем не занимающиеся. Ведь творчество лежит в основе продуктивной деятельности человека. Это необязательно создание предметов искусства, творчество предполагает более широкий смысл. Например постройка жилья, создание высоких технологий, т.е. к творчеству будет относится создание всего нового в не зависимости субъективного или объективногоИз моей дипломной |
ANGELIKA писал(а): что движет прогресс: лень или желание угодить и освободить любимую от тяжелого быта?А при чем тут любимые? У нас, что, кроме стиральных машин ничего больше не выдумывается? Давно известно, что лень - двигатель прогресса. Человек изобрел колесо, потому что за мамонтами влом было бегать. А почему больше изобретений за мужчинами (кстати, где достоверные данные по количеству/полу изобретателей?), так это исключительно в силу того, что благодаря примитивной мужской логике они не заморачиваются на тему "кто виноват?", а спокойно решают вопрос "что делать?". Кстати, помню как в СССР появились "Вятки-автоматы". Тетки возмущенно кричали типа за такие деньги она еще и не гладит? Воистине, дай женщине палец, заберет руку... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |