Самые громкие переходы в российские клубы в 2005 году.
RAYAN Писатель
Статус: Offline
Динамо (Москва) приобрело двух побидителей Лиги Чемпионов в составе Порту Дерлея и Тьягу, т.ж. ведутся переговоры о переходе Бенни МакКарти, и Манишу из того же Порту в Динамо. Уже подписаны контракты с рядом ведущих игроков Спортинга, Боавишты. |
stels Писатель
RAYAN писал(а): Динамо (Москва) приобрело двух побидителей Лиги Чемпионов в составе Порту Дерлея и Тьягу....
этим победителям лиги чемпионов такая же цена , как и победителям ЧЕ2004...
если у нас поискать, то можно получше всех этих легионеров вместе взятых найти ....О чём ваще РФС думает вводя какие то бессмысленные ограничения на легионеров. Если и делать какие-то ограничения то такие, которые действительно будут заметными. |
RAYAN Писатель
Мне кажется что без лигионеров неш чемпионат потеряет интерес прежде всего у зрителей которые напримере московского Динамо будут ходить именно на них. Так в нашем ЧР по хоккею сейчас играют очень хорошие лигионеры т.к. ЯГР, ЛЕКАВАЛЬЕ и др. и зрители ходят на них. В прошлом году зрителей было т.ж. не мало но аншлагов в каждом матче небыло.
Но нельзя заполонять низкосортными представителями др. государств наш чемпионат. |
stels Писатель
RAYAN писал(а): Так в нашем ЧР по хоккею сейчас играют очень хорошие лигионеры т.к. ЯГР....
ну и нахер нам этот ягр нужен...лучшие годы отыграл в НХЛ, а на пенсию к нам приехал. |
RAYAN Писатель
Он еще не закончил карьеру а в Россию приехал из-за локаута в НХЛ, и когда он закончиться он уедет обратно. а тебе надо чтоб в ЧР играли игроки ХК Шатрово. |
stels Писатель
чё сразу в крайности кидаться то ...всёравно у него форма уже не та... |
RAYAN Писатель
Не вот ты такой эксперт по хоккею, тогда скажи кого бы ты хотел видеть из иностр. в ЧР. |
Leon Бот-тролль 85 лв
Если у Ягра не та, то у кого та? Юмористы.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
stels Писатель
я не специалист по хоккею, и ягр в хорошей форме и всё просто круто!!! нет на самом деле с Ягром я погорячился...хорошо что он приехал к нам, в Россию!!! |
RAYAN Писатель
Если бы у нас уровень Футбола соответствовал уровню нашего хоккея.... хотя в последнее время не так как нам хотелось бы.
На вопрос одного из наших корреспондентов "Когда сборная России станет ЧМ-по футболу"- Пеле ответил "Когда сборная Бразилии станет ЧМ по хоккею". Из этого следует что, он сравнил развитие футбола в России с развитием хоккея в Бразилии. Вот так. |
pups Запомнил кнопки...
GROPS Запомнил кнопки...
Может наши Футболисты тогда выиграют, а если нет то Пеле
подпишем за "пи**обола великого футбола"
ЖК! Нефиг чушь писать |
pups Запомнил кнопки...
а шо..идея очень даже ничего....
напомните, когда ближайший чемп по НХЛ???
Та же причина Ж.К. |
RAYAN Писатель
Какой НХЛ? Ты наверно хотел сказать ЧМ. |
GROPS Запомнил кнопки...
Всё равно будем болеть за сборную Бразилии по хокею. |
RAYAN Писатель
За сборную России надо болеть. |
Leon Бот-тролль 85 лв
Что такое - БОЛЕТЬ? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
RAYAN Писатель
В принципе мы всё таки оставили след в мировом футболе 2 раза выигрывали олимпиаду (1956 и 1988) и стали первыми ЧЕ. |
GROPS Запомнил кнопки...
Да я в первую очередь за футбол болею, а уже потом за наш хоккей, следовательно по теории Эйншт... тьфу Пеле, Будем болеть за хоккейную сборную Бразилии, чтобы наши стали Чемпионами Мира по футболу. |
stels Писатель
болеть я по настоящему перестал когда наша сборная сыграла в ничью с Украиной в Лужниках...это было что -то! ,они просто разбили мне сердце...в то время, помню, ещё Спартак и грал в "свою" игру и костяк сборной состоял из играков спартака: Цимбаларь, Титов, Тихонов... ээээх какие были времена.
А где сейчас это спартаковская игра в мелкий пас !? ...это ж заглядение просто было....или сейчас игра в мелкий пас не соответствует времени? все играют в размашистый фланговый пас.... |
GROPS Запомнил кнопки...
Ты прав мелкий пас - это игра прошлого, сейчас все в разрез играют. |
RAYAN Писатель
Да, Филимонов в том матче лохонулся, ходили слухи что ему заплатили, но я думаю что это только слухи. Еще года 3 назад игра в мелкий пас использовали не только Спартаковцы но и некоторые серьёзные клубы Европы, сейчас же почти все играют с помощью длинных передач, чуть ли не из своей штрафной. |
GROPS Запомнил кнопки...
Да врядли "филька" бабки брал, мне вот на его месте нафиг никаких бабок ненужно, после того как на него все посмотрели: все газеты обосрали, из сборной выгнали и хрен знает где он был, да и сейчас где он : Если и брал то сильно наверное пожалел.
Хотя может и брал - его ведь украинцы к себе прибирали, он ведь на там где-то потом играл? да и то неиграл - на скамейке сидел. |
RAYAN Писатель
Сейчас он кажется выступает в ФК Москва. Да, ему никто не позавидовал, когда он на утро проснулся наверно во двор было выйти стыдно. Но таков уж футбол, то ты звезда и тебя все любят, то после одной ошибки ненавидит вся страна. |
GROPS Запомнил кнопки...
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|