Проблемы с CD уже около месяца.
Пробовали все способы-не помогает. -Вопрос-кто за сервер отвечает? И суколько стоит что бы меня не кикало? Ps -куда деньги положить? |
?????????????? |
MUk писал(а): И суколько стоит что бы меня не кикало? |
plohish
Ты играешь? Меня вот месяц уже кикает через каждые 5 минут.Задолбало честно говоря. И никто ничего конкретного не говорит. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk а че толку то ,ори не ори -не поможет. я играю , точнее маюсь. нада ждать нового сд или создавай свой серв ,зови корешей да гамай и читов не будет ,короче сплошная выгода ,другого решения проблемы пока не вижу. |
MUk 500р стоит- если что пиши личку |
ребята вы прежде чем какие либо темы создавать в соседних бы пошарились? _________________ вечерами огоньки... |
Nerfius
Удостоверение админа предьяви S!mpL-Нашарились уже в соседних темах до изжоги. |
S!mpL писал(а): ребята вы прежде чем какие либо темы создавать в соседних бы пошарились? |
вам человек реальный совет дал. в соседней теме и цены и раслады все выложены. кто знает - повторяться не будет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Блин
достали уже У меня тоже выкидывало, прочитал на форуме что пишут сделал теперь все норма не кикает Так что проблема в "прокладке" |
MUk, без удостоверения я, да и зачем оно, просто я тебе за пятихатку игру поставлю и все ок буит |
plohish
Тебя все еше кикает? |
Luke из-за сд вроде перестало иногда бывает просто кс сама собой вырубается. да ниче гамать можна. |
plohish
неудача какаято у тебя) |
По поводу покупок в другой раздел..
если все остальное уже обсуждалось....закрыто нах _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |