Вы где нибудь видели дворы хуже чем в Шадринске? Постоянно грязь, лужи, и вообще такое ощущение дворы как после войны.., и это ЦЕНТР! Я вот был в г. Оренбурге там цивильно,есть конечно неочень дворы,но большинство даже очень!
Везде осфальт, я уже не говорю о декорациях, освещении, вот в Оренбурге во дворах фонтаны, детские площадки. Вообщем Шадринские дворики это ОТСТОЙЙЙЙ! Последний раз редактировалось: Кирилл (2006.09.10 18:11.39), всего редактировалось 1 раз |
Кирилл писал(а): Вы где нибудь видели дворы хуже чем в Шадринске? Я видел. Это дворы в Сант-Петербурге, на Петроградской стороне. Тоже центр. Столичный город, не какая-то ДЫРА. Правда, давно там не был. |
Да, хотя бы в центре дворы зделали, согласен. Думают паскотину отделали и дело в шляпе, ничо делать больше не надо... _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Кирилл
я видел. везде такая фигня. кстати почемуто чистоту двориков сваливают на администрацию города. а хотя сами дворы засирают. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Кирилл писал(а): Вы где нибудь видели дворы хуже чем в Шадринске?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
andy ice писал(а): почемуто чистоту двориков сваливают на администрацию города. а хотя сами дворы засирают.ИМХО потому, что как всегда в октябре, в начале отопительного сезона все дворики оказываются перекопанными... А отсюда и грязь и лужи и т.д. |
Менталетет у нас такой наверно |
А может власть такая? Ни кому нечего ненадо!!!!!
///// такую власть Последний раз редактировалось: Кирилл (2006.04.13 22:54.07), всего редактировалось 1 раз |
Уо-бург хуже некуда по моему... |
Кирилл писал(а): А может власть такая? Них... ни кому нечего ненадо!!!!!
Нах. такую власть Это не реально это матрица выстраенная перед твоими глазами. Она создана что бы скрыть правду. |
деревьям ветки поотпиливали..некрасиво _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
за чистотой преддомовых территорий следят обслуживающие дом организации (ЖЭК, КЭЧ (канула в лету)) и прочие.
Мы им за это деньги платим регулярно, а они свои обязанности выполняют не в полной мере. Причем, от обслуживания домов частником насколько я знаю отказались почти все. ЖЭК теперь и управляющая организация и обслуживающая - в одном лице. Так что все претензии к ним. А по поводу асфальта - точно не скажу (не уточнял) но это похоже с марта 2006 года тоже будет головная боль управляющей организации и граждан, доверивших ей это управление _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Значит жителям надо покупать щебень и асфальтировоть дворы города. Так что всё скидываемся на щебень |
Или на венки и оградку для ЖЕК-а. Извините за черный юмор. |
Для чёрного ЖЕКа - чёрный юмор |
В Кургане ещё грязней, чем у нас...Вчера провёл та весь день...весь грязнющий ...хотя был на машине и только выходил из неё ненадолго... Интересно было наблюдать девушку в "белых" сапогах, которые были прямо в комках грязи |
Жека писал(а): Интересно было наблюдать девушку в "белых" сапогах, которые были прямо в комках грязи Да уж Последний раз редактировалось: Кирилл (2006.09.10 18:12.38), всего редактировалось 1 раз |
Fakir писал(а): потому, что как всегда в октябре, в начале отопительного сезона все дворики оказываются перекопанными... А отсюда и грязь и лужи и т.д.Вот именно. Я помню, когда Свердлова сделали красивой, тут же осенью перекопали и напротив "Космоса" теперь грязно и нет асфальта. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
А в моем дворе детскую площадку "переоборудовали" в стоянку автомобилей!!!! И газоны под окнами- заставлены а/м! Но жильцы все же "позаботились" о своих детях и перенесли детскую площадку! Ни в жись не догадаетесь куда!! Уменьшив ее раз в 10 расположили в 2 метрах от помойки!!!!! Ну о чем тут можно еще рассуждать, если кусок железа дороже здлровья собственных детей?! И подобные "пейзажи" в Шадринске сплош и рядом.
Никакие ЖКХ не научат НАС не какать под своим окном!!! |
никогда не мог понять, почему в европе, в америке..., да хоть бы и у нас под боком, те же Литва, Эстония и прочие восточно европейские страны - чисто, а у нас в России грязь?
Там у них что, чернозема нет? Вроде бы есть, как и у нас. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): те же Литва, Эстония Эти страны лучше не упоминать. Ты скорее всего не представляешь, сколько туда денег ушло во времена СССР, сколько там асфальта выложили. У них же до вступления в СССР сплошь небольшие хутора были, а между ними грунтовая дорога. Чистота эта с тех времен держится. |
Optiman
можно подумать, что у нас до СССР везде асфальт был... |
Slin писал(а): можно подумать, что у нас до СССР везде асфальт был...В том-то и дело, что у нас не делали. Всё в союзные республики уходило (чтоб не разбежались). |
Optiman
Количество денюх не влияет на чистоту! Абсолютно! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
я бы так не сказал категорично. в сочи был? та же россия _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
В Москуве был? Тот же гадюшник... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
был. видел - огромная армия убирает улицы. потому достаточно чисто, чище чем у нас. если бы еще денег было везде асфальт нормальный положить, то и грязи бы не было _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): если бы еще денегДа уж куда больше... Самый богатый город россии... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
и на дороги денег нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): и на дороги денег нетА ушь и на дворы тем более. Будем жить в гадюшьнике! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |