Можно ли отречься от любимого человека? И насколько должна быть веской причина? Можно ли при этом говорить, что ты по-прежнему любишь его? Последний раз редактировалось: APOTHEOSIS (2006.04.12 22:25.45), всего редактировалось 1 раз |
APOTHEOSIS -- По-моему, в твоих вопросах слышится крик души. П-А-М-А-Г-И-Т-Еееееееее....... Любовь - это многогранник... Она только для двоих.... наговорить и насоветовать можно кучу ... Вот, что думаю я....(первый, кто наговаривает кучу):
Во-первых, вопрос с чьей стороны задан? Со стороны субъекта любви, либо любящего? Если со стороны второго, то могу сказать, что (девушка которую ты любишь) субъект любви может являться субъектом, любящим другого (третье лицо).... Во-вторых, ты этого понять не хочешь (не можешь), исходя из этого он (субъект), не дорожа тобой, способен сделать гадость (т.к. ты ему безразличен, шутить, прикалываться и т.д.).... это и может являться причиной!!! В-третьих, от безразличия третьего лица к субъекту твоей симпатии и понятия им (симпатией), того, что третий безразличен к ней, она может на время признать(ся), что ты ей не безразличен.... |
А если эта девушка говорит, что ты ей не безразличен, общается с тобой открыто, искренне, не хочет никому отдавать и в то же время не подпускает тебя, не дает перейти к следующему этапу отношений, более близкому... Вот я этого понять не могу.... Факитически при в взаимной симпатии двух сторон со стороны девушки идет противодействие, которое не дает продолжить и наладить эти близкие отношения... Хотя молодой человек ЗА эти отношения и хочет быть рядом всегда... Что делать, как быть в этом случае? |
Можно к сожелению даже приходится. |
Тема перенесена... в соответствующий раздел...
актуальность данной темы можете развивать дальше... модератор Мила-Я! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): Тема перенесена... в соответствующий раздел...
актуальность данной темы можете развивать дальше... модератор Мила-Я! Надо было ее в Человек инструкция по применению запихнуть... |
Cyber
нет нет! всё правильно... в примитивные сопли... для всего форума |
Cyber писал(а): А если эта девушка говорит, что ты ей не безразличен, общается с тобой открыто, искренне, не хочет никому отдавать и в то же время не подпускает тебя, не дает перейти к следующему этапу отношений, более близкому... Вот я этого понять не могу.... Факитически при в взаимной симпатии двух сторон со стороны девушки идет противодействие, которое не дает продолжить и наладить эти близкие отношения... Хотя молодой человек ЗА эти отношения и хочет быть рядом всегда... Что делать, как быть в этом случае?Я думаю надо причину не подпускания к себе выяснить. Она всегда есть, даже если девушка молчит. А дальше по обстаятельствам сможешь принять или нет. |
Есть женщины в наших селеньях... которые верят в чистые отношенья до заключения соответствующих бр. уз.... может к данному случаю это подходит? Либо она уже испытала все, что могла и накололи ее с признаниями после получения расположения с ее стороны, вот и боится красивая пролететь повторно.... |
Скорее всего и то и то... Как не прискорбно конечно... Одного понять не могут, что не все такие как им до этого попадались... |
Чудик.... ты, Кибер.... Мужчины такие же люди, как и жинчины.... (последние, правда, имеют привычку привыкать).... |
Ipsum and Cyber! О чем это вы?
Девушка чиста и невинна - это точно... Последний раз редактировалось: APOTHEOSIS (2006.04.11 22:58.10), всего редактировалось 2 раз(а) |
Поясняю... Я имел ввиду и то и то в смысле "верят в чистые отношенья до заключения соответствующих бр. уз.... " и "накололи ее с признаниями после получения расположения с ее стороны, вот и боится красивая пролететь повторно" |
Мое мнение, если любишь - борись за свою любовь во что бы то ни стало... Конечно если вы вдвоем хотите быть вместе... желания одного не достаточно... |
APOTHEOSIS писал(а): Нет, девушка чиста и невинна - это точно...Мужик я тоби так скожу, ситуция у меня была похожа. Если ты не ангел, ты ее бросишь. Нарасстраивался я по етому поводу, больше не хочу. А она сама через несколько лет пожелеет и точку зрения др примет. Если дело в том, что спать или не спать до замужества. Объясни ей, что она ошибается. Этот принцип идет из древности. 100 лет назад он действительно соблюдался. Но тогда замуж выходили лет в18 ато и меньше. Потому как условия быта позволяли. Было где жить на, что жить. И раньше это делалось без согласия невесты. Приходили сваты, свататься, а родители невесты решали отдавать или нет, в основном из-за приданого. Сейчас таких условий нет, чтоб рано замуж выходить, в стране упадок. Ну а если есть в перед и с песней.Еще одна причина ее неправоты. У женщины есть свои биологические часы, определенный период времени когда нужно рожать. А перед этим еще и сексу хочется. Конечно и в 35 рожают, но зачем рисковать. Если причина в религиозности, лучше уходи.ИМХО |
C религиозностью все в порядке... А о замужестве речь не идет ... |
Дак она боится наверно просто, ты бы все таки причину выяснил. Если правдо боится, что обманут дак ить и обманут же в конце концов. |
Некоторые девушки таким образом удерживают, м. человека. в пользу своих корыстных целей. |
О корысти даже и речи нет. Была бы корысть, то не ушла бы, наверное... |
О где то я упустил, уже ушла, не объяснив причины? Как это7 |
Shuher писал(а): Дак она боится наверно просто, ты бы все таки причину выяснил. Если правдо боится, что обманут дак ить и обманут же в конце концов.Причина всего этого как в моем случае не ясна, точнее говорится вполне корректное объяснение "раньше причинили боль, не хочу повторения" или "ты со мной будешь несчастлив"... Притом моего мнения никто не спросил, на самом ли деле я буду несчастлив с ней... Я хочу быть рядом, и знать счтастлив ли я буду никто не может, но за меня решения принимать тоже не стоит... Это лишает человека права выбора... В моем случае поччитали так... |
Может быть и крик души... Как знать? Да, скрее всего так... Но все-таки... Кто скажет: можно ли отречься ЛЮБЯ?
Мнения... |
Столько слов. Я как то придерживаюсь мнения "если сомневаешься не делай". Потом хуже будет. Но и скоропостижных выводов, не делай. Я обычно проверяю себя если могу говорить приятные ей слова, без лишнего дискамфорта( от души), значит люблю. Нсли нет значит нет. Себя не обманешь. |
APOTHEOSIS писал(а): О корысти даже и речи нет. Была бы корысть, то не ушла бы, наверное...Мужик не парься. |
APOTHEOSIS писал(а): Может быть и крик души... Как знать? Да, скрее всего так... Но все-таки... Кто скажет: можно ли отречься ЛЮБЯ?
Мнения... Ага я так и сделал лет 100 назад. |
Свое мнение по этому поводу я уже высказал выше, на первой странице... |
лично я бы не смогла отречься от любимого человека ....это веть потом не жизнь а мука будет.... _________________ |
V@LERIYA
Это только кажется, а жизнь действительно будет мука некоторое время. Но наш мозг имеет способность забывать, иначе мы бы сощли с ума. |
хоть со временем ты и будешь забывать ...но перед этим некоторый период будет невыносим ... _________________ |
APOTHEOSIS писал(а): Может быть и крик души... Как знать? Да, скрее всего так... Но все-таки... Кто скажет: можно ли отречься ЛЮБЯ?
Мнения... Последний раз редактировалось: vermeille (2006.04.11 23:45.05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |