Всё поставил по инструкции: образ ставлю в виртуальник DAEMON Tools выходит автозагрузка, всё делаю как там написано, а в результате нифига. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Все робит ставь лудше. |
Уже два раза переустанавливал одна и таже беда, диск не находит. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Опишите кто нибудь точную последовательность, как ставить поподробнее. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Подскажите я установил игру все норма вот тока захожу в нее буквально 10сек и комп виснет........в чем проблема или комп не тянет???????? |
скорей комп не тянет ) |
CJ видяшка какая? |
радеонавская 9600 |
ПОЧЕМУ ОНА НЕ СКАЧИВАЕТСЯ? |
фтп сервер в ауте, если его запустят то все качаться будет |
И когда же его запустят интересно знать!!! |
обещали через полчаса _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
у меня такая же беда че делать |
RAP писал(а): у меня такая же беда че делать Какая именно, как у меня или как у Tsorovа? |
как у Tsorovа а ты скажи ты как сделал по пунктам ) |
У меня что то тоже не робит?? тоже диск просит....... как исправить??? |
Daemon Tools 3.47 юзаете?
перед тем как выкладывать на сайт, игру запускали у Stealth-а через Daemon Tools 3.47 без проблем.. |
вот нашел, попробуйте еще приблуду
ftp://ftp.shadrinsk.net/pub/games/programs/fearnodvdv101proper-emp.rar с ней должна без диска идти. делайте копии заменяемых файлов! |
Дак я тоже через Daemon Tools 3.47 юзаю, но только может что то я не правильно делаю??? вроде всё как надо или может помимо того как вставить образ в Daemon Tools нужно ещё что нить сделать.....ВЫРУЧАЙТЕ
Или может кто нить на фтп выложит?! |
я так понимаю надо hide тыкнуть -) |
SKIP Всё спосибоя ...я сделал с помошье твоей штучки-дрючки!!! Ура заработало!!!!! ![]() ![]() |
Nerfius писал(а): hide тыкнуть -) Тыкается выходит окно SR7.Stop http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=3769 нажимаю ок, и ни каких реакций. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
у меня комп хоть и не мощный, но игрушка эта пошла!...правда с тормазами небольшими!!! |
с горе пополам я прошёл это игру...было страшно |
страшно?хоспади..чтоза люди то пошли...тада совет тем кому было страшно : не играйте в Silen Hill. ![]() _________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |