Какому отдадите предпочтение? (Голосование не имеет даты окончания 61) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 65 |
Блин, уже скоро год, как я не определюсь с выбором - какой же моник нужен домой!
ЖК или Хороший ЭЛТ? Ваши советы и впечатления в студию! |
Я считаю лучше ЭЛТ. Так как у ЖК очень часто выпадают пикселы. Так что решай.. ![]() |
Если в средствах недостатка нету, или места недостаточно на столе то можно купить нормальный ЖК монитор. А если денег не так много да и места достаточно, то только ЭЛТ.
Лично я выбираю исходя из финансовых возможностей. При одинаковых параметрах монитор с ЭЛТ будет гораздо дешевле. |
Sels писал(а): Блин, уже скоро год, как я не определюсь с выбором - какой же моник нужен домой!
ЖК или Хороший ЭЛТ? Ваши советы и впечатления в студию! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
But писал(а): Я считаю лучше ЭЛТ. Так как у ЖК очень часто выпадают пикселы. Так что решай.. ![]() Гонишь.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ИМХО - ЖК - бери 19-чик.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
But писал(а): Я считаю лучше ЭЛТ. Так как у ЖК очень часто выпадают пикселы. Так что решай.. ![]() Что у тебя выпадает? Я уже пол года ЖК юзаю и безумно доволен: Много места на столе Глаза не устают (что очень важно) Воть как выглядит: http://forum.shadrinsk.net/albums/displayimage.php?album=lastup&cat=10103&pos=1 _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось: Амфетамин (2005.01.21 21:13.09), всего редактировалось 1 раз |
А к чем <br> тут было? Энтер не работает? ![]() 19-чик - ЖКД, вы чего ![]() айс, видел. Но все равно ведь блин. Пикселы правда выпадают. Шлейфы бегают. Угол обзора меняется... |
Всё таки я оказался прав ![]() |
пикселы выпадают? шлейф бегает? угол обзора? ребяты, вы в каком веке живете?? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
в 21 веке. Век выскоих технологий и несовершенных ЖК-матриц... |
вы отстали. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Они флудят просто. ЖК рулят, угол обзора почти 90 в каждую сторону, пикселей я не видел выпавших - вопросы? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У кого не видел? Они на витринах с мертвыми пикселами стоят...
Угол обзора 90 градусов, т.е. смотришь чуть снизу или сверху - уже не та картинка... Но когда правильно смотришь - очень красиво! Так что я прям не знаю. |
тьфу на тебя, покупа дыжи 17 с трубкой, удачи в начинаниях.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я вот смотрел на митсубиси ЖКД 17" - неизвестный, но такой красивый... Прям как гигабайт. |
Sels писал(а): У кого не видел? Они на витринах с мертвыми пикселами стоят...
Угол обзора 90 градусов, т.е. смотришь чуть снизу или сверху - уже не та картинка... Но когда правильно смотришь - очень красиво! Так что я прям не знаю. не покупай LG, и ваши волосы будут шелковистыми. Очень неплохи BENQ, я купил себе Gigabyte. нету, ну нету сейчас у новых матриц битых пикселей. угол обзора.. ты пиан чтоли был, когда у меня моник смотрел? (или ты ЖРАЛ ![]() ну и вобчем-то смотришь его когда работаешь - правильно. я сейчас однозначно скажу - ЖК рулят. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
насчет жрал - там же было МЯСО!!! Какие нах моники!!! ой, отвлекся...
Вчера был в магазине, там два новых моника стоят, один из них - Сони, у него красный горит пиксел и еще какой-то монитор, у него горит циановый пиксел. Вот. |
магазин - не техноцентр? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а по сусчеству - при покупке имеешь право включить моник и посмотреть - есть битые пикселы? нету - берешь, шанс появления есть, но мало. есть - не берешь. ведь даже (ФАКТ!) у ЭЛТ есть дефекты кинескопа (люминофора, системы сведения и тп), которые очень нееприятны. у меня был на работе МАГ ииновижн, который никак не сводился к квадрату. а дома был был тоже маг, но более дешевый, который был совсем идеален (особенно по меркам 2000 года) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Магазин - ![]() У меня с ЭЛТ такая вот фигня - падает мощность свечения люминофора, оттенки гасятся, приходится программно поднимать гамму... Заколебало. Вот и хочу новый. |
Sels писал(а): Блин, уже скоро год, как я не определюсь с выбором - какой же моник нужен домой!Вот даже год назад у ЖК-мониторов угол обзора был нормальный, но тогда еще не у всех |
Советую Лыжи 1720 М Silver примерно 12-13 тыров деревянных
отклик по матрице 12мс... |
А я Лыжи вобче не советую ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
У Меня вообще на работе все моники ЖК Syscom... (Россия)...
Но ведь робят.... |
Джустер не зарекайся, и переплюнь три раза, а то придешь завтра на работу, а они сломаны ![]() |
да джастер, ночью придет Бат и все моники тебе сломает ![]() |
не Бат, а Бут однако |
[b/\t] (полная форма) -> бат
[bэt] (редуцированная форма) -> бэт однако, хотя как хочешь |
Boot |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |