Подскажите пжлста, где установлен электронный блок управления двигателем на Тойоте - Королле?
даже пытались в моторном отсеке его найти. попытка оказалась безрезультатной _________________ ... не удержалась |
справа под рулевым колесом все входы-выходы _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
шпашибочки
бум искать _________________ ... не удержалась |
Lina, аккуратно переписываешь ВСЕ с подкапотной таблички и идешь СЮДА. Выбираешь модификацию машины и смотришь ее всю, до последней гаечки. _________________ Йа - водоросль. |
у меня собсино книжка есть по ремонту короллы выпуском до 1997 года.
могу продать незадорого. (заказывал себе через инет, но или я не так посмотрел, или они ошиблись), в общем моя то королла 2000 года, там немножко иначе чем до 1997 года. Особой разницы нет, но все равно. Да и ковыряться сам я все равно не буду. Да и незачем (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
спасибо, искатель
пока нет необходимости, потому как сия книжка уже имеется в арсенале Dio спасибо за дельный совет сегодня же попробую, наверное _________________ ... не удержалась |
Lina, я понимаю, что оффтоп и т.д. Но вроде ты узнала всё, что хотела. Расскажи плиз - А зачем тебе самой лезть к электронному блоку в твоей тайоте? (Он кстати скорее всего под печкой в центральной консоли) |
Тема закрыта. С хозяином встретились и разобрались что у него где и куда _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |