при игре в кс меня постоянно выкидывает ,а если точнее ,то вырубается сама кс без каких-либо предупреждений ,короче просто закрывается гама и усе. кто сталкивался с такой проблемой помогите. температура проца где-то 50 градусов. при игре в другие игры например в нфс андеграунд все нормально. |
меня иногда тоже кс сама закрывается ) |
Alex я ващета на брандмауэр грешу ,думаю он падла виноват хотя хз. |
брандмауэр процессы по идее не завершает поэтому проблема не в нем |
plohish
Возможно есть битые файлы, попробуй переставить кс или обновить драйвер видеокарты. Ещё можно память на бэды проверить memtestэ'ом. |
admin кс переустанавливал ,от видюхи тожа дрова разные ставил ,а вот как память на бэды проверить я не знаю можно поподробней |
admin протестит я озу этой прогой memtest говорит что ошибок нету ,три раза ее прогонял |
plohish
переустанови винду, но если хочеш ещё можеш покапаться. Непоможет - проблема в железе |
меня тоже выкидывает бывает |
admin когда кикало из-за сд тожа мне говорили ,что переустанови винду и че толку ,переустанавливал -не помогло ,прописал cd_choke 1 и усе. кстати щас иногда бывает ,что сд просит новую версию ,хотя стоит 4.33.4. блин до выхода этого нового сд ваще все ок было ,а щас |
ну блин я думал это ещё одна бесмысленая тема про ссклиент а тут и правдо опять про его отписыватся начали _________________ вечерами огоньки... |
Это народ я может не по адресу пишу но все же скажите пжалуста почему у нас на серваках Retry не робит? дисконектишся с сервака а потом долго не пускают обратно! эт почму так? |
это чтобы всякие наподобие тебя каждую минуту как их убьют ретри не писали |
Insert
а че это мешает комуто? мне вот пофигу пусть все хоть каждый раунд ретрятся! |
что то незнаю куды написать... в общем объясните ламеру такая лажа когда первый раз запускаю КС безразници сколько я проиграл час или 3 минуты вырубаю КС закрываю СД и СС, захотелось заново поиграть все запустил захожу на сервак мне посередине надпись code64 и я стою на базе и ничего не могу сделать, приходится выходить ребутить комп и только потом могу опять один раз поиграть в КС а потом опять ребут... дак это только у меня так или у всех поголовно? или как то можно от этого избавится? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
гыыы! эт жопа ваще! у меня такаяже херня была раньше! а все этот читинг! я раз 10 переустановил его и один хер неработало нече! кароче тут походу все вместе с самой кс и клиентом надо переустанавливать! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |