Старые консоли не сдаются. В этом году они явно не собираются умирать и все еще могут удивить нас. Количество заявленных тайтлов ААА-класса просто поражает. И Black - один из них. Попкорновый шутер на один вечер, но КАКОЙ.
http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=1736 PS аааа бля, я в шоке, хачу хачу |
абалденно то что все можно разрушить это мне нравится но опять же я понял из ролика это игра только вроде для PS2 и XBOX360 или я чего не догоняю ? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
пока только для пс2 и хбох360, опять ПК-шники пролетают |
что то хорошие игры начали обходить нас,гордых владельцев пк _________________ trth hrts |
да может портируют |
портируют гришь..возможно возможно....да вот только с каким опозданием опять? [/u] _________________ trth hrts |
UP UP UP все иду в магазин за PS2 !!! |
челюсть пад столом! |
эээээ...щас типа в магазинах на диване с доставкой на дом продаётся демо версия....фишка в том что при покупке демки скидка на фульную версию ))) |
за..за..за..зае.....но _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |