84подсеть
![]() всё чтоли 4 месяца поработала 8-10мб и хватит раздражает уже песню по минуте качаешь ![]() |
Alex писал(а): скорость уже заепла 100-300кб![]() |
Alex писал(а): утром до 2мб савсем афуели. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() Leon да нет,просто это только утром такая и то не всегда :!: |
Присоединяюсь, скорость выше 1 Мб не поднимается ![]() |
Alex писал(а): песнюС песнями всегда так было, если что.. _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
![]() сейчас посмотрим что будет через часа 2 )) |
Alex
значит сеть у тебя нормальная. задачу про 8 лолит еще помним? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() |
Alex
кошмар, ты попробуй со своего винта в 15 потоков на свой же покопировать . И потом результат сообщи |
посчитай сам с винта максиум копируется 50Мб/сек если в один поток, если в два то скорость уменьшается в 4 раза, а по статистике на файловом сервере не менее 40 потоков на винт. |
![]() ![]() ![]() |
Alex
зря ты так не думаешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а вообще 84 подсеть самая загруженная или нет? |
по моему, 81 самая загруженная |
Скоро 81 и 84 будем дробить. Оптика уже приехала.
Постараемся до лета успеть. |
![]() ![]() будет устраняться,а то мы что виноваты чтоли что где то в 9 этажки света неть ( ![]() |
Ваши предложения по решению данной проблемы? |
Alex свет вырубают не в 9этажке а ещё до нее
sm ну а насчет решений - паралелльные линии соединения должны быть - и такой проблемы не буит |
Nerfius писал(а): паралелльные линии соединения должны бытьЭто как? |
лучше не спрашивай, а то он тебе потом посоветует свою атомную станцию построить и отдельные эл.провода натянуть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Nerfius
там кварталами вырубают. Заипешься резервные линии проводить. Или ты предлагаешь каждый дом с каждым соединить? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вдруг что-нибудь полезное в "этой формулировке" |
да пути обходные он хочет ![]() можно еще полукольцом (цифры = дома пользователей) -(*)- 192.168.x.1 1| | 2| |7 3| | 4| |6 5 U Последний раз редактировалось: char (2006.04.10 17:35.16), всего редактировалось 1 раз |
дык. тут целую паутину придется делать. при чем вместо пассивных свичей придется ставить управляемые. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
зачем? Последний раз редактировалось: char (2006.04.10 17:26.34), всего редактировалось 2 раз(а) |
вылетает 1 и 7-ой дома. в итоге один хрен вся подсеть не работает. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
пока вылетел и ремонтируется 1 дом - сеть будет работает через второй ![]() + вход в хаб подсети с двух сторон - пакеты быстрей летать будут ![]() |
так ты центр нарисовал. в центре примерно так и есть. а пионерка - захолустье _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да не, это я так, к примеру нарисовал...
идея в том, чтоб до/из Пионерки или еще откуда там - 2 пути к К+ было ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |