Вот. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
и чё? _________________ ... не удержалась |
имеется в виду наверное про мужчин и женщин. Тема уже обсосана до невозможности _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker
Ъотел место для драки сделать.. А то в других темах на личности переходять.. Пусть здесь нафих бъются _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel писал(а): Ъотел место для драки сделать..
А то в других темах на личности переходять.. Пусть здесь нафих бъются За что бьётесь, ребятки? За дело, дед! (фильм "Тимур и его команда") |
Hummel
спасибо, канешна но это бесполезно сам не заметишь, как поле битвы разрастется от одной темы и затянет весь форум _________________ ... не удержалась |
Hummel
Извини, а почему ты так тему-то назвал? Неужели ты стараешься разъединить мужчин и женщин? |
да нет. он правильно назвал.
лина и компанья против форума. так было правильней. но некорректно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну вот
я ж говорю, что при любом раскладе я являюсь иннициатором и организатором только потому, что случайно проходила мимо это раз а два andy ice писал(а): лина и компанья против форумане стоит прикрывать свою личность форумом вы себя давно уже противопоставили всем и вся своим поведением _________________ ... не удержалась |
andy ice писал(а): лина и компанья против форума. так было правильней. но некорректно.Любопытно, почему ты ассоциируешь себя со всем форумом? Скромность доступна не всем? Или попросту мания величия? Особенно если учесть, что вопрос был задан другому... |
ага. значит лина и компанья против айса. ну наконец-то ты призналась _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): значит лина и компанья против айса. ну наконец-то ты призналасьИ всё таки мания... Я говорила про разделение тебя и форума! А про Лину и какую-то компанию речь не поднималась. Айс, я, конечно, на тебя обижена, сам знаешь за что, но начни же, наконец, мыслить логически, по мужски! Али не дано?. |
andy ice писал(а): ага. значит лина и компанья против айса. ну наконец-то ты призналась_________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |