andy ice
Логика.. Страшная весчь. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Упс. Не ожидал такой бурной реакции. _________________ слушал Моргенштерна |
andy ice
Кого хочу - того цитирую! Захочу - Гомера цитировать начну: "Муза, скажи мне о том многоопытном муже, который, Странствуя долго с тех пор, как святой Илион им разрушен, Многих людей города повидал и обычаи видел..." Захочу - Д. Давыдова: "Поведай подвиги усатого героя, О, Муза, расскажи, как Кульнев воевал, Как он среди снегов в рубашке кочевал И в финском колпаке являлся среди боя!" А сейчас я хочу цитировать Искателя и Лину. Они мне больше тебя нравятся... |
Валя
Вы случаем с рецептом сегодня в аптеку не ходили? ![]() _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
да наздоровье. какая разница кто кому нравится. ты привела цифры, которые сказала лина но ...
да короче бесполезно. когда женщина хочет уязвить коглибо любой ценой, то он полюбому виноват будет. и еще всех подружек притащит. адьес. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Hummel
На работу я хожу в будние дни... ![]() andy ice писал(а): адьес. ![]() До видзеня. ![]() |
оффтопик
во во чую, опять моя эротическая задница окажется крайней ![]() продолжайте я уже приняла удовлетворительную позу и расслабилась ![]() _________________ ... не удержалась |
serotonin
Пришел нагадил и смылся ![]() _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Lina писал(а): моя эротическая задница Фотку можно? Lina писал(а): я уже приняла удовлетворительную позу и расслабилась гм, в санузле? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Фотку можно?к моей бабочке доступ строго ограничен ![]() Leon писал(а): гм, в санузле?мм ну только в том случае, если вы считаете себя унитазом ![]() _________________ ... не удержалась |
uuu
какие вы все забавные зверушки _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
ДюДюКа
Это у нас на фоне весенней депрессии, наверное... ![]() ![]() |
И кто кого съел? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
никто никого, только понадкусывали _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
то то я смотрю у меня крыло одно _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Lina писал(а):
я уже приняла удовлетворительную позу и расслабилась ![]() Удовлетворительная - это какая? На тройку? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Это при которой удовлетворяют!!! _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel
Наверное, только Лину, раз у нее такое особое название - удовлетворительная. _________________ Через тернии к звёздам! |
Тему нада в для взрослых перенести , млин а то средства для лечения депрессии какие то .. ![]() _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel
это не средства а ассоциации кому ж на что везет ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): Hummel
это не средства а ассоциации кому ж на что везет И???? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Lina
Дело не в везении, дело в возможностях человека. _________________ Через тернии к звёздам! |
нифика не понял. вашу женскую логику.. Вообще сегодня что то все взбесились ![]() _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Little_Witch
а в чем вы хотите быть правой? З.Ы. чую, из кого таки прет желание пообщаться со мной ![]() в очередь, уважаемая, в очередь и в ЛС _________________ ... не удержалась |
Lina
Выдаете желаемое за действительное. _________________ Через тернии к звёздам! |
Hummel писал(а): нифика не понял. вашу женскую логику.. Вообще сегодня что то все взбесились ![]() гормоны - феромоны, месье весна ж таки у каждого появляется желание выделить себя из толпы за счет других ![]() _________________ ... не удержалась |
Little_Witch
ну вот и замечтательно возникнет желание - в личку не возникнет - то и ник мой не стоит употреблять, что вы. мадам, делаете в последнее время с завидным постоянством ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): ... с завидным постоянством ![]() Завидуете? _________________ Через тернии к звёздам! |
наслаждаюсь ![]() _________________ ... не удержалась |
Little_Witch
Lina И всем остальным! http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=158079#158079 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |