я наверно не женщина...люблю когда придешь в магазин и сразу находишь то что тебе нужно..и за чем шла....а не то что ищешь по всему торг.центру..и в итоге не находишь..и расстроенная покупаешь какую-то альтернативу той вещи... |
La Vie_ La Merde писал(а): придешь в магазин и сразу находишь то что тебе нужно.А любишь, если сразу купишь то, что нужно, ![]() ![]() ![]() ![]() |
экономия должна быть экономной! ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
ДюДюКа°
Да! Поэтому лучше покупать кучей! Можно скидочку выторговать... ![]() ![]() |
Валя писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): придешь в магазин и сразу находишь то что тебе нужно.А любишь, если сразу купишь то, что нужно, ![]() ![]() ![]() ![]() |
Daisy писал(а): и какова ваша методика борьбы?С американцами говорим по-английски, с болгарами - по-русски, с женщинами - на языке женской логики. Прочитал, усвоил, стал применять, и О ЧУДО! Женщины перестают давить и начинают уступать. Кто ж знал, что на них действуют другие методы убеждения? так что мужчинам рекомендую ознакомиться с теорией женской логики. Потому что незнание законов гравитации не освобождает от набивания шишек при падении. |
Ipsum писал(а): Надо ей в магазин, она пойдет туда... даже без денег, просто посмотреть... да еще и мужа прихватит...Кстати, с мужем неинтересно! Он же через полчаса начинает нудить: "Пойдём домой, пойдём домой..." А что такое полчаса? Я тут только джинсы почти час примеряла... ![]() |
Валя писал(а): Я тут только джинсы почти час примеряла...Это называется тактика "брать на измор"? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Для мужчин не существует понятие "женская логика", есть понитие "отсутствие логики у женщин" |
ну почему ж нет, есть. Просто её "женскую" логику нам не понять. Нелогичная она какая-то ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Нелогичная она какая-то А вы уверены, что с точки зрения женщины мужская вся прям такая логичная? ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): А вы уверены, что с точки зрения женщины мужская вся прям такая логичная?Да. Более того, женщина это обязательно учитывает. Читай теорию. У женщин есть такой постулат: "По-своему ты прав(а)". Т.е. на твоем месте я поступила бы так же, но раз я на своем, то я категорически несогласна. ![]() http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=6682 Шпилька писал(а): Для мужчин не существует понятие "женская логика", есть понитие "отсутствие логики у женщин"В этой ветке еще 4 страницы. настоятельно рекомендую. |
Trabzon писал(а): Более того, женщина это обязательно учитывает. Значит получается так: женщина должна учитывать, а мужчина нет? Интересное кино получается... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
а интересно мужскую логику можно понять?и ногда тоже бываете такого намудрите..наговорите.... |
Daisy писал(а): женщина должна учитывать, а мужчина нетА в мужской логике такая фича не заложена ![]() Потому что здравом уме и трезвой памяти мужчина не будет утверждать, что белое - это черное. Кстати, женщина не должна. она это просто учитывает. еще раз напоминаю, что теория женской логики изначально создавалась для ведения споров. La Vie_ La Merde писал(а): бываете такого намудрите..наговорите![]() |
ой ой ой..вечно вы гоните на женщин..а сами без них не можете.. |
La Vie_ La Merde
во молодец. так и надо - ну её нафик эту логику, надо их принимать такими какие они лапушки есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
La Vie_ La Merde писал(а): а интересно мужскую логику можно понять?Не-а, нельзя! "Умом Россию не понять!" - мужчина писал ведь! Так что, судя по всему, мужчины сами себя иной раз понять не могут... ![]() |
по сути - какая разница, какая у меня логика
я ж ить не экзамен сдаю мужчине в постели ![]() а чисто потупить мне и самой приятно ![]() _________________ ... не удержалась |
потупить?ну уж нет..спасибо....
и кстати что все к постели сводить? будто кроме постели с мужчинами не общаешься? |
La Vie_ La Merde писал(а): гоните на женщин..а сами без них не можетеНас создали изначально разными для взаимного дополнения. Но, видать, чего-то намудрили то ли с протоколом, то ли с интерфейсом. (с) не знаю кто. В издательстве "Вильямс" вышла в свет 36-страничная брошюра "Мужская логика". Готовится к изданию 1-й том "Женской логики". |
была у нас учительница в 5 классе
на 8 марта она пожелала девочкам быть слабыми. банально просто быть слабыми девочки 5 класса, с уже начинающимися половыми изменениями и ощущениями власти над сильными мира сего, ее слова восприняли как насмешку. для себя я тогда подчерпнула, что никогда не буду слабой сейчас понимаю - что сила женщины - в ее слабости но характер уже не исправить ![]() La Vie_ La Merde это ты правильно заметила общаться стараюсь с людьми - которые воспринимают меня такой, какая я есть со всеми плюсами и минусами. был у меня как то период и желание кому то что то доказать - благо. мотиватор был хороший. я строила здания, их рушили, я снова их строила, их снова рушили. сейчас у меня уже устаявшаяся точка зрения на меня самою и меня это в данный момент моей жизни вполне устраивает. а потуги окружающих куда то меня ткнуть, на что то надавить..где то я уже писала - нехай стараюццо. я, может быть.. когда нибудь, когда мне будет совсем хреново и задумаюсь о смене своего амплуа а пока - мне просто хочется наслаждаться жизнью, занимаясь опять таки, здоровым сексом, без вкраплений интеллектуальных споров. пусть голова отдохнет ![]() это раз а два - девочки, мужчины все равно будут себя считать самыми умными, и ежели я вступлю с ними в схватку умственных способностей. у них возникнет желание доказать свою правоту и показать свое превосходство, давя на мои амбиции мне оно надо?? пусть уж лучше воспринимают меня женщиной со всеми моими прелестями и мягкостями ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): и ежели я вступлю с ними в схватку умственных способностей_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хихихи
да не вопрос а вы продолжайте думать своими мозгами ![]() ![]() ![]() анатомия 5 класс _________________ ... не удержалась |
Lina
Мозг кобеля и мозг настоящего муЖЧины - разные вещи имхо ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker, что вы говорите!! в чем отличие по вашему мнению?? _________________ ... не удержалась |
Lina
У НМ - мозг в голове. Простой ответ, правда? ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
да, и впрямь. как я раньше не додумалась!
отсюда, следуя женской логике, можно сделать вывод - что НМ секса не хотят и никогда им не занимаются ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): следуя женской логике, можно сделать вывод - что НМ секса не хотят и никогда им не занимаются Действительно, женская логика! ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
это не Женщины логика. это неудовлеторенной женщины логика. у которой всё что есть - сводится к сексу. а кто её не хочет принимаются за воторостепенных существ. да и пофиг ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |