......... РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,, _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
во!!!... он во всем виноват... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
АААААААААААААА
СУПЕЕЕЕРРРРРРР мало - мало - мало огня я хочу еще немного больше!!!!! ЁЁЁЁЁЁЁ Последний раз редактировалось: Я (2005.01.21 01:38.23), всего редактировалось 1 раз |
А давайте этот журнальчик где-нить полистаем вместе на диванчике... |
Sels писал(а): А давайте этот журнальчик где-нить полистаем вместе на диванчике...упс это предложение всем? ![]() |
одержимая ты Лина.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
нате вам... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
классный загар... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
опять самочки...
вах как я их люблю.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
вооооооооот.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Мерзость! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Я писал(а): если это фото, то я Леону не завидую......Надеюсь, ты читала сказку про Царевну-ЛЯГУШКУ.Под шкуркой зайчика-Царевна.Позавидуй Леону. ![]() |
Я писал(а): Sels писал(а): А давайте этот журнальчик где-нить полистаем вместе на диванчике...упс это предложение всем? ![]() не всем! |
[color=gold]ж.к. за оффтоп. Последний раз редактировалось: Zayka (2006.11.18 00:34.28), всего редактировалось 1 раз |
руль... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
оттуда же...
но чет не в тему... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Zayka писал(а): Я писал(а): если это фото, то я Леону не завидую......Надеюсь, ты читала сказку про Царевну-ЛЯГУШКУ.Под шкуркой зайчика-Царевна.Позавидуй Леону. ![]() про царевну лягушку - читала.. а вот про царевну - зайчиху там ничего не было сказано.... хотя, если представить, что под шкуркой зайчика - Царевна - Лягушка... ![]() Леон.. я в этом месте плАчу ![]() Лина прекрати оффтоп, ж.к. уже скучает по тебе. |
В женщине должно быть все прекрасно.Нетолько одежда.но и душа..... Последний раз редактировалось: Zayka (2005.01.23 17:03.50), всего редактировалось 1 раз |
выбор одежды зависит от характера... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Цвет одежды раскрывает тайны. |
например какие? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
щас.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
эту можно в тему про тату поместить.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я вас узнала..
вы Алла... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а вон тот, что справа...
с фотиком... у нас такой тоже есть.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
не знаю что и сказать... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а вон тот, что справа...
с фотиком... у нас такой тоже есть.... Это леон, я узнал его! |
![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |