Нужно подготовить технический план здания
Tema Писатель
Статус: Offline
Нужно подготовить технический план здания, и я понял, что без специалистов тут не обойтись. Слышал, что этим занимаются кадастровые инженеры, но никогда раньше с ними не сталкивался. Подскажите, как выбрать надежного специалиста и на что обратить внимание при заказе? |
Goga Писатель
Я, когда оформлял документы на дом, обращался к кадастровому инженеру. Советую уточнить заранее опыт работы и примеры уже сделанных проектов, это помогает понять, насколько человек разбирается. Еще важно сразу договориться по срокам, чтобы не пришлось ждать неделями. |
Mogak Запомнил кнопки...
Когда у меня встал вопрос с регистрацией объекта, пришлось искать специалиста для подготовки технического плана здания. Задача оказалась непростой, потому что важно, чтобы все данные были внесены корректно и без ошибок. Я понял, что лучше довериться профессионалу, чем потом тратить время на исправления и повторные подачи. Если нужны кадастровые инженеры, можно посмотреть сюда: https://kadastrros.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|