Стоит ли брать машину в аренду в Тбилиси
Tema Писатель
Статус: Offline
Ребята, скоро собираюсь с друзьями поехать отдыхать в Тбилиси, и думаю, стоит ли брать машину в аренду. С одной стороны, хочется свободы передвижения и возможности ездить по окрестностям, а с другой стороны, переживаю за нюансы аренды и страховки. Как лучше поступить? |
zcoke Освоившийся
Я считаю, что брать авто в аренду удобно, если хочется самому решать, куда поехать, и не зависеть от такси или автобусов. Но я бы внимательно посмотрел условия договора и страховки. Тогда поездка пройдет спокойнее, и можно будет наслаждаться отдыхом. |
Goga Писатель
Лично я рассматриваю аренду авто в Тбилиси как хороший вариант для отдыха с друзьями. Город сам по себе интересный, но настоящая прелесть начинается, когда можно выехать за его пределы и увидеть больше. Для меня в таких случаях главное четко знать правила аренды и убедиться, что страховка покрывает возможные риски. Если хотите подробнее посмотреть условия и варианты машин, можно заглянуть сюда: https://take-drive.com/arenda-avto-v-tbilisi/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|