Кто уже покупал морскую гальку
zcoke Освоившийся
Статус: Offline
Хочу привести участок в порядок и думаю добавить декоративные элементы. Слышал, что морская галька хорошо смотрится в ландшафтном дизайне: можно оформить дорожки, зоны отдыха или использовать возле клумб. Подскажите, кто уже покупал морскую гальку, как она в эксплуатации? |
Mogak Запомнил кнопки...
Я брал морскую гальку для оформления зоны вокруг беседки, получилось очень аккуратно и стильно. Камни не теряют вид после дождя, легко ухаживать. Особенно удобно, что не нужно тратить время на прополку, трава почти не пробивается между камнями. |
Tema Писатель
У меня был опыт работы с морской галькой, и результат действительно порадовал. Использовал её на участке для дорожки и декоративной отсыпки вокруг растений. Выглядит аккуратно, гармонично вписывается в общий стиль, при этом материал долговечный и не требует сложного ухода. Важно, что галька подходит как для больших зон, так и для небольших акцентов. Если хотите купить морскую гальку для ландшафтного дизайна, можно посмотреть здесь: https://kamportal.ru/collection/galka-rechnaya-i-galka-morskaya |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|