Планируем купить мебельный щит из сосны
Tema Писатель
Статус: Offline
Планируем купить мебельный щит из сосны для изготовления ступеней лестницы. Хочется подобрать материал прочный и эстетичный, с хорошей структурой и устойчивый к нагрузке. Подскажите, на что обратить внимание при выборе такого щита для дома. |
Mogak Запомнил кнопки...
Я однажды делал лестницу из мебельного щита из сосны и убедился, что важно смотреть на тип склейки и размеры ламелей. Лучше выбирать паркетную склейку для большей стабильности. К тому же текстура сосны дает уют и тепло интерьеру. |
zcoke Освоившийся
Для ступеней лестницы мне понадобился мебельный щит из сосны. Я изучил различные виды конструкции и способы склейки. Сращённые щиты более устойчивы к деформациям, а цельноламельные отличаются однородной текстурой. Для ступеней я выбрал паркетную склейку с аккуратным рисунком и достаточной толщиной. Если вам важны прочность и эстетика, обратите внимание на варианты здесь: https://forest-markets.ru/products/category/mebelny-schit-sosna |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|