OLEGA писал(а):
Т.е. до этого детсад был совсем не в норме? там стандартно бабки возмутились что они наливные полы сделали и вообще с ними не посоветовались их не испросили. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: yura писал(а): Rre писал(а): день города должен быть в ИюлеПочему ты так решил? В Шумихе вообще День города отменили. потому что летом надо. раньше были все праздники были в июле. лично мое мнение _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): раньше были все праздники были в июле.Они и остались. Выбирай любой и празднуй. Цитата 1 июля — День ветеранов боевых действий в России. Также в мире в эту дату празднуется День изобретения солнцезащитных очков;
4 июля — День отдыха от праздников. Однако более известна эта дата как День независимости США. Он приурочен к тому, что в 1776 году 4 июля была принята Декларация независимости США от Великобритании. По сей день это национальный праздник и официальный нерабочий день для всех американцев; 6 июля — Всемирный день поцелуя; 8 июля — День семьи, любви и верности. Праздник приурочен к православному Дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии. Отмечают его не только в России, а также, например, в Белоруссии, Германии, Франции и Великобритании. Символом Дня считается ромашка, поэтому люди дарят друг другу букеты и венки из этих цветов. Еще один распространенный презент — открытки с их изображением, которые еще называют «февроньками»; 10 июля — День воинской славы России; 11 июля — Всемирный день шоколада; 17 июля — День основания морской авиации Военно-морского флота (ВМФ) России; 27 июля (последнее воскресенье июля) — День ВМФ; 30 июля — Международный день дружбы. А церковных праздников вообще на каждый день по 4 или 5 штук. _________________ Продолжение следует… |
yura
меня расстраивает не отсутствие праздников в июле - я могу себе устроить праздник в Шадринске в любой день. Меня печалит, что день города в конце лета, а не середине. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Меня печалит, что день города в конце лета, а не серединеТы подумай хорошо и скажи, зачем он вообще нужен, этот День города. _________________ Продолжение следует… |
Я уже давно не отмечаю так называемые праздники кроме 7-го мая, это святое, день радио.
На дни города, марафоны уезжаю на дачу, чтобы не видеть и не слышать всего этого. В новый год посидеть спокойно перед теликом, посмотреть ни разу не виданный "С легким паром" или "Старый новый год", выпить, закусить, выключить телик и в люльку, пока главный звиздобол не начал звиздоболить про то, что он обещает переобщать обещанные обещания. Добавлено спустя 33 минуты 53 секунды: Rre писал(а): день города должен быть в ИюлеКому и когда он успел задолжать? Устраивать праздники в дотационной области это моветон. Ну или поминки. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura
подумал: этот праздник объединяет жителей города. праздник для жителей и гостей. OLEGA это старость. должен быть по-моему мнению! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): подумал: этот праздник объединяет жителей города.Объединяет в чем? В плане поддержки власти и ее партии? Вступай в ЕР, там таких любят, пропагандистом будешь. _________________ Продолжение следует… |
Rre писал(а): должен быть по-моему мнению!Так устраивай для себя за свой счёт хоть в хренюле, раз он тебе лично должен. А я к своей старости, как ты обхаял меня, на многие вещи смотрю по другому, много не понимаю, тупею, видимо. Rre писал(а): подумал: этот праздник объединяет жителей города.Можно конкретные примеры кого с кем он объединил? Драчунов, которые потом ссут в моём подъезде и у подъезда и во дворе? В хер такое единство быдла, по-моему мнению. Устройте день города в стиле опен эйр и тогда поймете все про единство, там будет десяток человек от силы. Не понимаю важности проведения марафонов в центре города с перекрытием улиц. Вы спортсмены? Вы за ЗОЖ. Это охуительно. Бегите в бор и бегайте на здоровье. Только без пафоса и не мешая людям передвигаться по дорогам города. Не понимаю важности и сути военных парадов, военных оркестров и хоров. На ебучее сво за дикие деньги все еще недобор, а они поют и пляшут? Я больше пользы вижу от армейского "хлебореза", чем от всего парада. Про фильмы советские отдельная история. Очень радовали, пересматривал. Потом в какой-то момент начал замечать негатив и долбоебизм от режиссеров до ролей конкретных. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |