Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Черный рынок -> Хочу сделать другу реально нестандартный подарок

Хочу сделать другу реально нестандартный подарок

Автор
Освоившийся

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2025.07.16 07:38.48
Ответить с цитатой
Хочу сделать другу реально нестандартный подарок, чтобы это не была очередная кружка или сертификат. Интересует что-то вроде дизайнерской игрушки — чтобы выглядело необычно и при этом не было совсем бесполезной безделушкой. Где вообще такое можно найти?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Goga
Писатель

СообщениеДобавлено: 2025.07.16 07:43.37
Ответить с цитатой
Я как-то искал неординарный подарок и наткнулся на дизайнерские игрушки — это был реально крутой вариант. Подарил другу, и он до сих пор держит её на полке в кабинете. Такие вещи выделяются, запоминаются и не теряются в массе банальных подарков. Очень советую посмотреть в эту сторону.
Tema
Писатель

СообщениеДобавлено: 2025.07.16 07:54.00
Ответить с цитатой
Недавно решил порадовать друга чем-то оригинальным и выбрал дизайнерскую игрушку. Это оказался очень удачный выбор — необычный дизайн, качественные материалы и сразу понятно, что вещь с характером. Такие подарки всегда цепляют. Если вы тоже хотите найти необычные подарки — загляните сюда: http://www.present-toy.ru/
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Черный рынок -> Хочу сделать другу реально нестандартный подарок

Перейти: