А кто рассматривал поступление за границу?
maxesge Запомнил кнопки...
Статус: Offline
А кто рассматривал поступление за границу? Думаю выбрать европейский вуз, интересуют реальные отзывы — на каком языке учёба, насколько сложно поступить, и какие университеты больше всего привлекают? |
awobe Освоившийся
Я в своё время думал о поступлении за границу, особенно интересовала Германия. Там много программ на английском, но конкуренция высокая. Главное — заранее готовить документы и подтвердить знание языка, тогда шансы поступить реальные. |
awobe Освоившийся
Ещё важно учитывать специфику вузов — где-то требуют мотивационное письмо, где-то портфолио. Я смотрел ТУ Берлин и Мюнхен — сильные технари, но и отбор строже, чем кажется сначала. |
muhaky Запомнил кнопки...
Мы с дочкой рассматривали варианты поступления за границу, в итоге больше всего понравились университеты Австрии. В частности, Венский университет — один из самых престижных, а обучение там возможно и на английском, особенно на магистратуре. Понравилось, что система поступления понятная, и адаптация для иностранцев неплохо организована. Кстати, на этом сайте есть подробности по программам и условиям: https://educationaustria.ru/universitety-avstrii . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|