Rre писал(а): движок Д-6 я в 11 лет перебирал Д-5. Заколебался бегать в наш магазин "Спорттовары", чтобы купить катушку зажигания, тогда это было проблемой, хотя сейчас, наверное, тоже не продают в каждой булочной. Ах. да, еще "сухари" на сцепление. Папа, ясен пень, первый консультант. Я бы без автоинструмента хрен бы располовинил картер. Еще он мне подогнал паронита лист, потому что масло стало подтекать. Ох и заколебался я вырезать прокладку. Еще асбестовую веревочку, чтобы сделать прокладку между цилиндром и глушителем, чтобы не орал на все дачи. Вот тогда я понял, что кроме электроники это тоже моё. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Считается почему-то, что китайские бензопилы быстро выходят из строя. У меня есть китайская Штиль 660, лет 10 ей уже. В прошлом году осенью перестала нормально пилить, снизилась мощность вплоть до останова. Сделал капремонт, поменял много чего и моментально завелась и работает как новая.
А эта шведская Хускварна каприза из каприз. _________________ Продолжение следует… |
Осваиваю устройство диафрагменного карбюратора Хускварны. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Осваиваю устройство диафрагменного карбюратора Хускварны.Херней страдаешь. Поискал предложения по двигателям для бензопил - от 2500 рублей полностью в сборе. Я все искал Д-4...Д-8, сейчас задумался о практичности пользования. yura делай реверс капремонта и поймешь на каком этапе встрял. Добавлено спустя 8 минут 40 секунд: Пока искал катушку зажигания увидел замечательный отзыв Цитата Катушка со слезами эксплуатации, катушка неисправна, после установки цепь начала вращаться в обратную сторону. Этож откуда растут руки, что движок в обратную сторону работает? ![]() Как возможно поставить стартер в обратную сторону и при чем тут катушка? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Поискал предложения по двигателям для бензопил - от 2500 рублей полностью в сборе.Хорошая мысль. Посмотрю. Если есть - куплю. Хотя не верится. Карбюратор для Хускварны шведский (оригинал) стоит 4500. _________________ Продолжение следует… |
OLEGA
Движка в сборе в продаже не нашел. Есть сборки шилиндр - поршень - коленвал с подшипниками, но это мне не надо. Разобрался с устройством карбюратора, заменил диафрагму и клапанную пластину с уплотнениями. Проверил. Установил стандартные заводские настройки. Поставил. Думал, что сразу дыр-дыр-дыр зазвучит. Но хрен. Искра есть, праймер как и положено, качает топливо. Свеча мокрая. Но не работает. Не могу найти в городе мастера, чтобы он посмотрел. _________________ Продолжение следует… |
yura
Ты держи вкурсе этой сантабарбары. интересно _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Вышла вчера объява в ВВ, что ищу мастера по настройке бензопилы Хускварна. Пока что никто не позвонил. _________________ Продолжение следует… |
yura
в интернете пабликах надо _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): в интернете пабликах надоВсе изучил. Первым делом я в инет полез. Смотрю Рутуб, делаю все как там, у них получается запуск с полоборота, а у меня хрен. И в Шадринске: один мастер отказался, сказал, что он ремонтирует только простые китайские, а в шведских Хускварнах не разбирается, второй мастер посмотрел, подергал стартер, покрутил винты на карбюраторе, снова подергал и сказал, что все исправно, но не запускается. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |