Rre писал(а): дедушкин альбом с фотографиямиа что случилось с реальным альбомом? у меня фотографии прапрапрадедушки до сих пор живы. есть и посвежее, фотка моей тётки ![]() Добавлено спустя 12 минут 7 секунд: Rre писал(а): это скорее про порадовать себя прикольными вещамиты этой хуйней и занимаешься. надеешься дожить до двухсот лет и пересматривать дедушкины фотографии? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Rre писал(а): на данный момент оптимальное сочетание: облако+2 HDDТы веришь, что облако будет жить 30 лет и хранить твои фотки? _________________ Продолжение следует… |
Rre писал(а): для моего понимания долговременного хранения файлов надежнее и удобнее обычные дедовские HDD. Но не вместо облаков, а вместе с ними.Перфокарты рулят. Очень надежно. Зашел специально глянуть на оба террамыла: ![]() ![]() Еще есть пара по сотке гигов, периодически захожу, чтобы не скинули объем. Давайте мерять IQ бесплатными гигабайтами на майле? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Перфокарты рулят.
Очень надежно. Места занимают много. На ваши объемы большой склад надо покупать. _________________ Продолжение следует… |
yura
да на наши объемы хватает двд болванки. мой бэкап с 2005 года лежит, ни одной царапинки, все четко читается. Достал старый винт, подключил, и "о май гад, о май гааад!", завелась винда XP. Все работает, в том числе фотки дедушек рре проявились. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Реальные фото 20 века живы, лежат. но технология фотопечати 20 и 21 века разные. сейчас это струйная печать. надеюсь что роботы раскопают мой винт через 200 лет ![]() yura облака будут пока жив я и слежу за ними. потому синхронизация облаков и HDD. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): OLEGA
Реальные фото 20 века живы, лежат. но технология фотопечати 20 и 21 века разные. сейчас это струйная печать. надеюсь что роботы раскопают мой винт через 200 лет ![]() yura облака будут пока жив я и слежу за ними. потому синхронизация облаков и HDD. Глеб Глинка: «Надежды юношей питают, Отраду старцам подают», Но все же постепенно тают. И, наконец, на склоне дней Вдруг понимает человече Тщету надежд, тщету идей... «Иных уж нет, а те далече», _________________ Продолжение следует… |
Rre писал(а): OLEGA
Реальные фото 20 века живы, лежат. но технология фотопечати 20 и 21 века разные. сейчас это струйная печать. надеюсь что роботы раскопают мой винт через 200 лет ![]() yura облака будут пока жив я и слежу за ними. потому синхронизация облаков и HDD. У меня фотки 18хх годов и че? Струйная печать - говно. Кому нахер нужен понадобится твой винт? Музеи будут уже завалены этим дерьмом. Вот было бы у тебя 33 зуба... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Rre писал(а): технология фотопечати 20 и 21 века разные. сейчас это струйная печатьКартинки, напечатанные струйной печатью, расплываются от брызг воды и имеют свойство выцветать на солнце. Хочешь если сохранить изображение на века - гравируй картинку лазерным гравером на пластине нержавейки. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |