OLEGA писал(а): Не знаю ап чём речь, врать не буду, но Бухаров мне вчера отвечал примерно в 16-00.Так отпустили же его. _________________ Продолжение следует… |
это потому, што мы за него молились! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
В Шадринске (Курганская область) поднялось обсуждение инцидента между депутатом городской думы Григорием Задориным и местным общественником Александром Андрюковым. Причиной их конфликта стала видеосъемка, которую Андрюков вел во время заседания думы. Депутат Задорин оказался недоволен и, как утверждается, ударил по мобильному телефону и руке Андрюкова. В итоге все дошло до суда. Об этом корреспонденту URA.RU сообщили источники, знакомые с ситуацией.
«Между Андрюковым и Задориным произошло недопонимание. Во время совмещенных комиссий депутат выступил против съемки заседания, на которым был общественник Андрюков. И хоть собравшиеся политики отмечали, что фотографировать и снимать видео можно, Задорин все равно был против. В итоге он встал и ударил по руке и телефону Андрюкова. Общественник при этом спрашивал депутата, зачем тот пытался его атаковать, хотел ли он сломать руку и зачем он сделал ему больно», — говорят источники URA.RU. https://ura.news/news/1052925944 _________________ Продолжение следует… |
Что-то мне это напоминает... ![]() Хорошо хоть телефон вроде цел. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Хорошо хоть телефон вроде цел.Надо было уронить, чтобы разбился. Тогда бы точно статья была. А так в иске отказано. _________________ Продолжение следует… |
а чо уважаемый депутат против съемки то выступал? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): а чо уважаемый депутат против съемки то выступал?Он объяснил, что видеосъемка мешала ему воспринимать выступление другого депутата _________________ Продолжение следует… |
Rre писал(а): а чо уважаемый депутаткем уважаемый? едросами? ![]() yura писал(а): видеосъемка мешала ему воспринимать выступление другого депутатаон снимал но советскую кинокамеру, которая жужжит на ползала? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): Rre писал(а): а чо уважаемый депутат против съемки то выступал?Он объяснил, что видеосъемка мешала ему воспринимать выступление другого депутата странно, как это может мешать выступлению? ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): странно, как это может мешать выступлению?Не выступлению, а восприятию оного выступления. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Rre писал(а): странно, как это может мешать выступлению?Не выступлению, а восприятию оного выступления. яснее не стало. как на стадионах люди снимают концерты? или там было какое-то таинство? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Может ставили на повестку вопрос об очередной премии кому-нибудь?
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Rre писал(а): яснее не стало. как на стадионах люди снимают концерты?Заседание городской думы это не концерт. Rre писал(а): или там было какое-то таинство?Ясное дело, именно таинство, ты верно подметил _________________ Продолжение следует… |
yura
так вроде у нас гласность открытость и тд, не? я бы вообще все собрания обязал писать и выкладывать на рутьюб ( хоть какой то толк был) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): у нас гласность открытостьКто это тебе сказал такую глупость? Rre писал(а): я бы вообще все собрания обязал писать и выкладывать на рутьюб ( хоть какой то толк был)Было уже достаточно давно нечто подобное. Хорошо, что отказалить. _________________ Продолжение следует… |
Почему? У меня на работе висит камера, все пишет. Иногда в конфликтных ситуациях помогает. по-моему это правильно. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Почему? У меня на работе висит камера, все пишет.И что хорошего, когда коллеги видят, как ты яйца чешишь... ![]() Некоторые еще в туалете камеры вешают. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Rre писал(а): Иногда в конфликтных ситуациях помогает. по-моему это правильно.У меня в техникуме в цеху тоже висят.Онин раз помогли вредителя найти.И за преднамеренную порчу будет выговор с полным возмещением.А без камер фиг нашли бы. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а): Rre писал(а): Почему? У меня на работе висит камера, все пишет.И что хорошего, когда коллеги видят, как ты яйца чешишь... ![]() Некоторые еще в туалете камеры вешают. ![]() Ну чешу и чешу. все чешут. ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Ну чешу и чешу. все чешут.Это же крайне неприлично. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Издержки. Зато в других ситуациях мне он7о помогает. А если кто-то смотрит как я чешу чот, ну Штош ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
mr.Taiga писал(а): за преднамеренную порчузачем это ему понадобилось? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): зачем это ему понадобилось?Потому что может.И немного дебил. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |