Озеро в городском парке
![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Лебеди прилетели
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
На берегу
Начало апреля
![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Болото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
В начале апреля
Болото весной
![]() _________________ Продолжение следует… |
Весенняя дорога
На берегу Барневы
yura писал(а): На берегу Барневы
Юра фото в сепию покрасил. На первом фото, я бы небо в сепии оставил, имхо, выбивается из тональности. _________________ http://www.visual-t.ru |
Rik писал(а): Юра фото в сепию покрасил. На первом фото, я бы небо в сепии оставил, имхо, выбивается из тональности.Наверно ты прав. _________________ Продолжение следует… |
Березы
Лебеди на прогулке
Речка Шайтанка
Зеленеет в лесу
Детская площадка в апреле
Первоцвет. Мать-и-мачеха
Прилетели утки
Почки просыпаются
Приметы весны
Апрельский снег в лесу
Апрельский снег в городе
Весенние лесные тропинки
yura
Соберешься еще куда прокатиться - зови, я сегодня наработался )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Соберешься еще куда прокатиться - зови, я сегодня наработался ))Сегодня не получится, в планах у меня ремонт шведской бензопилы Хускварна. Сложная пила. Мастер с сервиса на Февральской, 50 отказаля ремонтировать из-за сложности. Вчера я закончил разборку, нашел причину неисправности, купил нужные запчасти. _________________ Продолжение следует… |
yura
ремкоплект? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): ремкоплект?Капитальный ремонт, выполняется замена карбюратора, свечи, подшипников коленвала с сальниками, замена поршневого кольца, сапуна, трубок, фильтров разных. Завтра, если погода позволит, продолжу сборку. Под вопросом пока замена магнето. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): OLEGA писал(а): ремкоплект?Капитальный ремонт, выполняется замена карбюратора, свечи, подшипников коленвала с сальниками, замена поршневого кольца, сапуна, трубок, фильтров разных. Завтра, если погода позволит, продолжу сборку. Под вопросом пока замена магнето. Боже... с карбюратором то что случилось? Какая зависимость ремонта от погоды? Можно поинтересоваться моделью и пробегом? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Боже... с карбюратором то что случилось?Бензопиле 11 лет. Резина задубела. Дроссели загрязнились. Ремкоплект карборатора стоит 270 рублей, флакон жидкости для очистки стоит 240 рублей, а новый карбюратор я купил за 600. Смысла нет в такой экономии. OLEGA писал(а): Какая зависимость ремонта от погоды?Я сегодня подшипники коленвала поменял, ШПГ собрал с заменой поршневого кольца, завтра на герметике надо собирать блок. Высокотемпературный герметик нормально застывает при температуре от +15 и выше. А завтра по прогнозу +4 и снег с дождем. Можно конечно, феном подогреть, но у меня нет фена. OLEGA писал(а): Можно поинтересоваться моделью и пробегом?Хускварна 240 шведская, оригинал. 11 лет ей. Фактически то, что я делаю, это даже не капремонт, а восстановление до состояния новой. _________________ Продолжение следует… |
После апрельского снегопада
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |