Я сейчас так хохотался! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
не мог фотки загрузить сорри
Загрузил... Последний раз редактировалось: VladQQ (2025.02.14 17:15.56), всего редактировалось 2 раз(а) |
mr.Taiga
Щекотят? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
mr.Taiga писал(а): Я сейчас так хохотался!А меня слышал? Я специально выполз на балкон и хохотался в твою сторону ![]() Начал понимать любителей юмора Петросяна ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Слышал прикол про Лупу и Пупу? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): OLEGA
Слышал прикол про Лупу и Пупу? Нее, не слышал, но очевидна ассоциация с залупой ![]() ща погуглю Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: для тех, кому гуглить лень Цитата Пупа и Лупа устроились на работу. Проработали целый месяц, трудились не
покладая рук и не жалея живота своего. В итоге Лупа получил зарплату за Пупу, а Пупа получил за Лупу. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
И все засмеялись
![]() Это кстати из раннего петросяна _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): И все засмеялисьЭто был такой журнал Костёр. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Вернемся к теме. как определили, что любовь то настоящая?
может ложная? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |