В Шадринской городской больнице Курганской области закрывают помещение для приготовления питания для пациентов.
В департаменте здравоохранения Курганской области на запрос URA.RU сообщили, что, действительно, «для дальнейшего обеспечения санитарных норм и правил приготовление пищи будет организованно на кухне детской поликлиники, где был ранее проведен ремонт». Доставка пищи будет осуществляться до отделений в специализированных термосах. https://ura.news/news/1052904762 _________________ Продолжение следует… |
А какая разница, если пищу будут готовить и доставлять вовремя? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): пищу будут готовить и доставлять вовремя_________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): OLEGA писал(а): пищу будут готовить и доставлять вовремяА чудеса то в чём? В районке так и делается. Еду привезли в столовую/кухню, хлеб нарезали, чай/нечай приготовили. Сиди да ешь. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Шадринские школьники отправились на каникулы, которые смогут провести увлекательно и с пользой. О том, где и какие занятия и развлечения приготовили для ребят, сообщается в telegram-канале мэрии Шадринска.
В центре «Лад» 24 марта в 13:00 пройдет мастер-класс по ткачеству «Зайчик-модник». На следующий день в это же время состоится мастер-класс по глине «Весеннее солнышко», а 26 марта в 11:00 ребята смогут попробовать свои силы на мастер-классе «Каркуша: текстильная игрушка». Дом культуры «Созвездие» приготовил для школьников открытый урок театральной студии «Балаганчик». Он состоится 23 марта в 15:00. А 24 марта в 16:00 ребят ждет игровая программа «Смеходень с домовенком Кузей». Во Дворце культуры 23 марта в 13:00 состоится концерт вокального коллектива «Березонька». 26 марта в 19:00 посетители смогут послушать песни ансамбля «Песняры». Обширная программа приготовлена для школьников в краеведческом музее. 24 марта пройдет арт-лаборатория «Твой холст — твои правила», 25 марта — актерская лаборатория «Искусство внутри нас», а 26 марта — встреча с актером «Театр начинается с...». Все мероприятия пройдут с 14:00 до 16:00. В Центральной библиотека им. А. Н. Зырянова и в Центральной детской библиотеке «Лукоморье» 26 марта состоятся уроки мужества «Возьми себе в пример героя». Только записаться нужно будет заранее. Несколько премьер ждут школьников в кинотеатре «Октябрь». Можно будет посмотреть «Царевну-лягушку», «Зверопоиск», «Пальму-2» и другие фильмы и мультфильмы. https://ura.news/news/1052906047 _________________ Продолжение следует… |
Мэр Шадринска (Курганская область) Антон Мокан после критики со стороны руководства региона распорядился провести уборку на улицах города. Как сообщают корреспонденту URA.RU источники, в Шадринске стало чище, чем в областном центре.
https://ura.news/news/1052907462 _________________ Продолжение следует… |
Сейчас самое интересное, да?
Виноваты те, кто не наводил критику вовремя? Или Антоха? Или дворники? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Виноваты те, кто не наводил критику вовремя?Виноватым сделали директора МУП, которого уволил господин Мокан. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Виноватым сделалиА реально кто виноват? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
он и виноват- не смог организовать работу в НГ. завалил службу. хотя то, что зимой падает снег, а в НГ надо заранее проставлять смены- знали. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
а почему чехонте не пнул его вовремя? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а зачем руководитель, которого надо пинать, что бы он организовывал работу? если организация работ по уборке его зона ответственности, то логично, что если не справился- иди работать в другие сферы. возможно это было последнее предупреждение. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): а зачем руководитель, которого надо пинать, что бы он организовывал работу?А зачем чехонте нужен, если без пинка сверху он нихуя не делает? Он сам то не замечал расхуяренные дороги и грязищу повсюду? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ну так это ж муп. если Мокан будет и мэром и вместо каждого мупа директором то когда спать то? вот поставили, не справился, сняли. все логично и четко _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): вот поставили, не справился, сняли. все логично и четкоВот мокана выпнуть нахуй, поставить другого, логично? Он же не справляется?! Вот сейчас выпнули Юрия Грязных и поставили Владислава Архипова, сколько ждать позитива? Как от Шумкова? Лет 7-8 и только один негатив? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Так его работу оценивают депутаты вроде справляется Для меня что Архипов, что Грязных-ноунеймы _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Так его работу оценивают депутаты
вроде справляется Слабо сказано! Премии по полмиллиона мэру дают депутаты. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Rre писал(а): Так его работу оценивают депутаты
вроде справляется Слабо сказано! Премии по полмиллиона мэру дают депутаты. надо давать по миллиону! тогда будет все в два раза лучше! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
А если всем городом сбегать в быстроденьги, взять по ляму, и дать мэру! (простите за каламбур неоднозначный)
Мы же заживём круче, чем .... даже не знаю с кем/чем сравнить... Москвичи то явно отсосут, да ведь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Rre писал(а): надо давать по миллиону!ты настоящий едрос! _________________ Продолжение следует… |
OLEGA
да, да, и еще раз да. сдавать мне под подпись я передам. yura когда-то я был приверженцем яблока.... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): когда-то я был приверженцем яблокаа сейчас настоящий едрос... ничего в мире нет постоянного _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): выпнули Юрия ГрязныхВот Чистых или Чистюлькина не выпнули бы с должности главного чистильщика... _________________ Продолжение следует… |
Rre писал(а): OLEGA
да, да, и еще раз да. сдавать мне под подпись я передам. yura когда-то я был приверженцем яблока.... Я имел ввиду пиздюли. По ляму берём, а мэру выдаём пиздюлей. Но твоё предложение мне нравится, будем считать в силе. Если смогёшь столько передать. Добавлено спустя 1 час 31 минуту 10 секунд: Rre писал(а): Так его работу оценивают депутатыпростые люди тоже оценивают его "работу", точнее практические результаты.. Иногда желаешь прогуляться пешком после работы, проходишь рядом с Монеткой по Свердлова, и прямо всеми фибрами души, вдыхая вонь, чуешь - работает Антон! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Антон сказал- починим. кто запустил? кто довел? а он, разгребет авгиевы конюшни и сдвинет с мертвой точки _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Антон сказал- починим. кто запустил? кто довел? а он, разгребет авгиевы конюшни и сдвинет с мертвой точки а кто был слепошарый всё это время? пора идти в депутаты и хотя бы попробовать что-то сделать хорошее для города. а отказаться всегда можно. кто со мной? Добавлено спустя 22 секунды: ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
вот Максим Подгорбунских в думе. можешь спросить чего там сделали. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
вот Максим Подгорбунских в думе. можешь спросить чего там сделали. для чего мне спрашивать Максима, если вопросы к другому человеку? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ну он в думе. депутат хочешь Мокану задавать вопросы- либо стань сам депутатом либо через своего депутата _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): либо через своего депутатаЯ голосовал за заведомо проигрышного человека. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |