Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Черный рынок -> Какой выбрать стеллаж в кладовку

Какой выбрать стеллаж в кладовку

Автор
Запомнил кнопки...

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2025.03.10 01:31.14
Ответить с цитатой
Хочу поставить в кладовку стеллаж для хранения всяких вещей – инструменты, коробки, бытовая химия. Думаю, какой выбрать: купить готовый или сделать самому. У кого какой стоит, удобно ли? Если самодельный – из чего делали, а если покупной – какой брали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
awobe
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2025.03.10 01:43.06
Ответить с цитатой
Я себе в кладовку сделал деревянный стеллаж своими руками – взял доски, собрал каркас, закрепил к стене. Вышло бюджетно и нужного размера, полки выдерживают всё, что надо. Единственное – дерево лучше обработать, чтобы со временем не повело. Если есть инструменты, можно попробовать.
maxesge
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2025.03.10 02:04.12
Ответить с цитатой
Я не стал заморачиваться и взял металлический стеллаж на 5 полок – выдерживает нагрузку, не боится влаги, собрал быстро. Удобно, что можно переставлять полки под разную высоту коробок. Если хотите надежный вариант, можно посмотреть на сайте https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/stellazhi-universalnye/stellazh-5-polok-do-120-kg-2000kh1000kh500-mm-khit-prodazh-30-detail .
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Черный рынок -> Какой выбрать стеллаж в кладовку

Перейти: