На Канаше в январе
_________________ Продолжение следует… |
Клены
Мостик
Тропинка
Страж на посту
Переезд
На улице
Снегоуборка. Небольшой перерыв.
Январское солнце
Дорога в садах в январе
Зимнее озеро
Семибратка - группа скалистых останцев в парке Таганай. На склоне одного из "братьев"
_________________ http://www.visual-t.ru |
Красивые места в Таганае. Был я там в 90-х годах. Одно не понравилось - тогда были только пешеходные тропы. А маршруты в этом заповеднике протяженностью от 15 до 60 км. Не знаю, как сейчас, может уже есть трициклы и крадроциклы с электроприводом (на аккумуляторах).
Кстати, сам Златоуст тоже стоит посмотреть, интересный город. _________________ Продолжение следует… |
Зимняя дорога
В снегах
Поезд
Январский лес
yura писал(а): Красивые места в Таганае. Был я там в 90-х годах. Одно не понравилось - тогда были только пешеходные тропы. А маршруты в этом заповеднике протяженностью от 15 до 60 км. Не знаю, как сейчас, может уже есть трициклы и крадроциклы с электроприводом (на аккумуляторах).
Кстати, сам Златоуст тоже стоит посмотреть, интересный город. Так же пешком ходят. Тропы стали более оборудованные, есть места отдыха. Маршруты есть короткие, та-же Семибратка - 4,5 км. Златоуст мне не понравился, Шадринск лучше. Из достопримечательностей - только музей оружейной фабрики с фирменным магазином да парк Бажова, но парк оставляет впечатление незаконченности, тоже так себе. _________________ http://www.visual-t.ru |
Rik писал(а): Из достопримечательностей - только музей оружейной фабрики с фирменным магазином да парк Бажова, но парк оставляет впечатление незаконченности, тоже так себе.Музей, да... парк...так там весь город как большой многоуровневый парк. А церкви там какие, красота. Ну может зимой все не так классно смотрится, мы летом там были. Еще тогда там были несколько ножевых мастерских, в каждой выставка - продажа ножей. Мы не удержались, купили по ножу. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Rik писал(а): Из достопримечательностей - только музей оружейной фабрики с фирменным магазином да парк Бажова, но парк оставляет впечатление незаконченности, тоже так себе.Музей, да... парк...так там весь город как большой многоуровневый парк. А церкви там какие, красота. Ну может зимой все не так классно смотрится, мы летом там были. Летом мы тоже заезжали пару раз, летом лучше, но все равно не то, не уютно кажется. У меня такие же чувства, когда я в производственный цех вхожу, какая то там дисгармония, может в том числе и от многоуровневости. В Шадринске например, все как по линейке, вдоль и поперек, зато ощущение гармонии и какого-то спокойствия и местами даже солиднсти и величия. Про церкви в златоусте не скажу, не заходили. Летом может ещё заедем в Златоуст, посмотрим город подробнее. Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: ps: На foto.ru награда прилетела, я в топ 100 авторов вошел _________________ http://www.visual-t.ru |
Rik писал(а): На foto.ru награда прилетела, я в топ 100 авторов вошел Поздравляю! Вполне заслужил! _________________ Продолжение следует… |
Январский день.
yura писал(а): Январский день.
атмосферно. _________________ http://www.visual-t.ru |
Заснеженный лес
Выпал снег
Ель в снегу
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |